Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Два признака подлинности Учения: первый – устремление к Общему Благу; второй – принятие всех бывших Учений, ответивших первому признаку.

Озарение, ч. 3, гл. 5, п. 13
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 

Позиция СибРО

"ДРУГА СЕРДЦЕ ЗНАЕТ"
Здесь мы приводим некоторые из многочисленных откликов на созидательную и творческую деятельность Наталии Дмитриевны Спириной
В ЗАЩИТУ!
Мы публикуем фрагменты откликов, поступивших в редакцию на призыв, прозвучавший со стороны друзей и сотрудников Сибирского Рериховского Общества на «Круглом столе» 27 января 2002 г., защитить имя Наталии Дмитриевны Спириной от клеветнических измышлений (публикация «Защитим!» — «На Восходе», № 1-2002). Полностью все материалы будут опубликованы в специальном выпуске газеты и на сайте СибРО (www.sibro.ru).
У каждого своя орбита
В журнале «Новая Эпоха» (№ 1-2000) опубликован ряд материалов-откликов на открытое письмо «Проб­ный камень», помещённое в журнале «Перед Восхо­дом» (№ 3-2000). Авторов роднит озабоченность о «молодых неопытных сотрудниках», прочитавших нашу статью, «могущих растеряться и с недоверием относиться ко всему Рериховскому движению», и т.д.


"НЕ ЗАМАЙ!" (по следам открытого письма)
В журнале «Перед Восходом», № 3 за 2000 г., была опубликована статья «Пробный камень» (открытое письмо Сибирского Рериховского Общества в защиту имени известного рериховеда Н.Д.Спириной). Редакция продолжает получать большое количество писем со словами поддержки и одобрения.

Статьи 81 - 93 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец