Издательский центр РОССАЗИЯ    контакты    написать нам   8 (383) 223-27-55

Мысли на каждый день

Живая Этика должна прежде всего выражаться в Этике явленных действий каждого дня.

Рерих Е.И. Письмо от 31.05.1934

"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД
Неслучайно-случайная статья для Вас:
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги

Позиция СибРО

"ДРУГА СЕРДЦЕ ЗНАЕТ"
Здесь мы приводим некоторые из многочисленных откликов на созидательную и творческую деятельность Наталии Дмитриевны Спириной
В ЗАЩИТУ!
Мы публикуем фрагменты откликов, поступивших в редакцию на призыв, прозвучавший со стороны друзей и сотрудников Сибирского Рериховского Общества на «Круглом столе» 27 января 2002 г., защитить имя Наталии Дмитриевны Спириной от клеветнических измышлений (публикация «Защитим!» — «На Восходе», № 1-2002). Полностью все материалы будут опубликованы в специальном выпуске газеты и на сайте СибРО (www.sibro.ru).
У каждого своя орбита
В журнале «Новая Эпоха» (№ 1-2000) опубликован ряд материалов-откликов на открытое письмо «Проб­ный камень», помещённое в журнале «Перед Восхо­дом» (№ 3-2000). Авторов роднит озабоченность о «молодых неопытных сотрудниках», прочитавших нашу статью, «могущих растеряться и с недоверием относиться ко всему Рериховскому движению», и т.д.


"НЕ ЗАМАЙ!" (по следам открытого письма)
В журнале «Перед Восходом», № 3 за 2000 г., была опубликована статья «Пробный камень» (открытое письмо Сибирского Рериховского Общества в защиту имени известного рериховеда Н.Д.Спириной). Редакция продолжает получать большое количество писем со словами поддержки и одобрения.

Статьи 81 - 94 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец