Мысли на каждый день

На пути не отдыхай под гнилым деревом. В жизни не прикасайся к людям с потухшим сознанием.

Община, 97

"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД
Неслучайно-случайная статья для Вас:
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги

«РАДОСТНО ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СВЕТУ ЕЁ СЕРДЦА»

Автор: Лихачёв Виктор  



Теги статьи:  Наталия Спирина (о ней)

Да, радостно встретить день рождения Ведущей и приблизиться на мгновение к Свету её сердца, к поэзии её духа. И осознать ещё глубже её значение для эволюции своего духа и духа других сотрудников и соратников, собранных ею для исполнения великой задачи — построения Музеев и построения Общины. Радостно вспомнить встречи значимые, и восхищения духа во время прихода и ухода, и ту атмосферу Любви и Гармонии, наполняющую пространство вокруг Наталии Дмитриевны. И чем больше лет пролетает с момента этих Встреч, тем они дороже и тем они значительнее, осознаннее и сердечнее. И страшно представить ту пустоту, которая окружала бы, если бы не было этих Встреч.

Ярая наполненность её жизни послужила нам примером самоотверженности, терпения и терпимости, неустанного труда на Общее Благо и священного трепета предстояния перед Высшими. От Ведущей мы переняли этот трепет отношения к подвигам Святых и Великих Учителей, бережное отношение к каждой высокой мысли и каждому подвигу Служителя Света.

Кому из людей мы могли бы довериться с такой искренностью, полнотой и сердечностью, кроме неё? Кто из живущих в это время на земле был таким же убедительным примером беззаветного Служения Делу Владык? Конечно, это великая радость встречи, общения и сотрудничества с полномочным представителем Иерархии Света. И эти встречи наверняка были в прошлых жизнях, ибо как могло сформироваться такое безусловное доверие к каждому её Слову и каждому проявлению её духа? Именно много веков выковывала она наши души для свершения Дела, яро необходимого для эволюции человечества, и принятия Учения, и построения Музеев, и издания книг сокровенного Знания. И как зажигали стихи Ведущей наши сердца на новые и новые свершения среди ярого крушения и хаоса, происходящего в стране! И отклик наших зажжённых сердец вдохновлял её на безграничное даяние каждому, имеющему хотя бы искру огня.

Да, слов о Наталии Дмитриевне всегда недостаточно, но есть действия во имя Света и есть мысли прекрасные, хранимые в сердце. Потому продолжим наш совместный с Ведущей Путь к Свету Беспредельности и порадуемся новым встречам с нею на этом нескончаемом Пути.

Низкий поклон Великому Учителю, приведшему нас на этот Путь. С Тобою идём! С Тобою Победим!

Верх-Уймон, 4 мая 2023 г.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Н.Д. Спирина