Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Спросят: «Кто дал вам право дерзать?» Скажите: «Дерзаем по праву эволюции». Право эволюции начертано пламенем в сердцах наших.

Знаки Агни Йоги, 49
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 

Из Записей Бориса Николаевича Абрамова. 31 июля 1955 г.

Автор: Абрамов Борис Николаевич



Теги статьи: 

Те, кто проснулись сейчас в духе, составят в будущем ядро новой расы. Рост духа пойдёт усиленно, когда установятся токи благоприятствующие. Неимоверно духу восходить в удушающей атмосфере, окружающей сейчас планету. Эта тёмная сфера препятствует каждому шагу к свету, каждое дыхание духа требует особых усилий. Когда дышать в духе станет легче, и восхождение пойдёт быстрее. Но важно пробудить дух, чтобы было с чего начинать в благоприятствующий период. Если зерно в землю не брошено, то и самая лучшая почва не родит ничего. Потому можно рассматривать пробудившихся не от данного часа, но в свете будущих достижений и возможностей. Все отдельные фокусы света, которые представляют собой пробудившиеся сознания, в будущем сольются в единый приёмник высшего Огня и явят новую светоносную расу людей — сотрудников космического Света.

Только вдвигая явление пробуждения духа в будущее, можно оценить его значение. Смотрите на искру как на будущее пламя. Берегите её, чтобы не потухла. Сейчас требуются героические усилия, чтобы поддерживать и усилять свой духовный огонь. Но те усилия, которые сейчас требуются для поддержания малого света в себе, станут шагами гигантов в будущем, когда сопротивление тёмных сфер будет устранено новыми космическими лучами.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : 1955