Мысли на каждый день

Следует к понятию сотрудничества приобщить понятия учительства, водительства, уважения ближнего, самого себя и тех, кто следует после вас.

Мир Огненный, ч.2, 350

"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД
Неслучайно-случайная статья для Вас:
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги

Маяк Ведущий

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения  




В Учении Живой Этики сказано, что каждый должен иметь учителя на земле. Таким учителем, открывшим окно в духовный мир, для многих стала Наталия Дмитриевна Спирина.

Она взяла на себя огромный по тяжести труд — донести до «бывших атеистов» многие духовные понятия, о которых говорится в Живой Этике. Она зажгла многие сердца, и частицы её огня помогают преодолевать самые сложные препятствия.

Для неё не было ничего непреодолимого, если нужно было продвинуть Дело Учителя. Она трудилась для Общего Блага, не останавливаясь ни на мгновение. На вопрос: «Что Вам пожелать, Наталия Дмитриевна?» — всегда отвечала: «Пожелайте мне трудоспособности».

Вызывает огромное возмущение и негодование появление статьи «Промедление во зле...». Всею силою сердца хочется дать отпор, чтобы никогда не смели посягать на то, чего не знают и не хотят знать. Своей статьёй авторы попытались оклеветать и умалить дела, совершённые сотрудницей Владыки Наталией Дмитриевной Спириной. Авторы вводят в заблуждение тех, кто ещё только начинает изучать рериховское наследие. Их метод не нов.

В Учении говорится о том, чтобы по делам судили. Дела, совершённые Наталией Дмитриевной Спириной, говорят сами за себя. «Так, воздадим должное Свету, коснувшемуся нас, и яро зажжём огни признательности. Осознание мощи Источника силы ваши умножит и укрепит связь». Так сказано в Гранях Агни Йоги. Будем следовать этому наказу и никому не позволим посягать на имя того, кто во тьме является маяком, лучом света, ведущим.

Л.Е.Усманова, Г.Г.Усманов, г. Новосибирск

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Спецвыпуск об Н.Д. Спириной