Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Именно самоотверженность есть залог успеха. Потому если устремление … искренно, то все придет.

Рерих Е.И. Письмо от 27.06.1934
"Мочь помочь - счастье"



Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 

НАШ ЩИТ

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи: 

Людмила КАШЕУТОВА, Новосибирск

На Щите начертана победа,-
Смело, смело, воины, вперёд!
На восходе Солнца тьма уйдёт,
На пороге Света сгинут беды,
Расцветут надземные цветы,
Воплотятся лучшие мечты...
Щит Огня - ручательство победы!

(Н.Д.Спирина)


Все мы, кто трудится рядом с Наталией Дмитриевной, возмущены мерзкими публикациями Лунёва и лживыми статьями Баныкина, где затронута честь Наталии Дмитриевны Спириной, льётся грязь на СибРО, порочится самое светлое и чистое - Учение Живой Этики и Основы.

Сейчас мы знаем, что наша жизнь была бы просто бессмысленной, если бы мы не встретили Её, Наталию Дмитриевну Спирину. Каждому из нас так трудно разобраться в хитросплетениях жизни, понять кто мы и откуда, свой долг на Земле, открыть глаза на грядущий Новый Мир. Без земного Учителя, без его примера во всём, понять Учение очень сложно. С виду она - обычный человек, простой в общении. Но каковы дела этого человека?! И кто из вас, дерзнувших очернить светлое имя Её, сделал хоть сотую долю того, что делается Наталией Дмитриевной?!

В её стихах, как в Беспредельности, открывается огромный Мир, чудесное Будущее человека. Каждая её строка - огонь, который наполняет нас Мужеством, Радостью, Победой и бесконечной Любовью. "Капли" Наталии Дмитриевны Спириной давно превратились в океан любви к Высшему и к нам, жаждущим идти путём Красоты и побед.


Любовь к Тебе - такой великий свет,
Любовь к Тебе - такой бесценный дар,
Что ничего дороже в мире нет,
За что её могли бы мы отдать.
Она возносит, к Солнцу устремясь.
И от самих себя спасает нас.

(Н.Д.Спирина)


Бессменный Воин для нас Наталия Дмитриевна. Среди земного хаоса Она помогает нам выстоять и понять основы Учения в жизни. Хрупкая с виду, но сильная духом, шаг за шагом Она ведёт нас. Мы порой делаем ошибки, спотыкаемся, падаем, начинаем всё сначала, но Наталия Дмитриевна всегда с нами. С великим терпением и мудростью ведёт путём Истины и Совершенствования. Всей своей жизнью, своим творчеством, каждодневным трудом, необыкновенной простотой и сердечностью являет нам пример Человека, который здесь, на Земле, живёт законами Космоса. И мы благодарим Небо за то, что Наталия Дмитриевна с нами. Она - наш щит и опора. Она утверждает основы Учения Огня, оберегая Его от искажений и толкований; вдохновляет строителей Музея, откликаясь на каждый посланный вопрос. Все её выступления на "круглых столах" - это гимн Красоте, утверждение Света, путь указующий и огромный труд ради людей. Благодаря этому мы открываем для себя Новый Мир, где пребывают Силы Небесные, Светочи Мира, Воины Духа, необъятный мир Знаний, зовущий нас в Будущее, - и восторг наполняет наши души.

Её дело - наше дело, Её путь - наш путь. А вам, клеветникам и предателям, мы с возмущением говорим:

"НЕ ЗАМАЙ!"

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Спецвыпуск об Н.Д. Спириной