Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Каждое Учение Света есть, прежде всего, развитие человечности.

Мир Огненный, ч.1, § 75
"Мочь помочь - счастье"



Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 

«ВЕРИТЬ НАДО ВОПРЕКИ ОЧЕВИДНОСТИ»(1)

Автор: Ровина Л.В.



Теги статьи: 

«Эволюция мира и человечества неизбежна»2. «А время уже не ждёт. И конь Владыки осёдлан. (...) Время ожидания кончилось, настало время завершения. Переворачивается последняя страница того, что было, чтобы открыть новую — того, что будет. В Новую Эру надо вступить освобождённым от груза старых накоплений мешающих. (...) Победу утверждает сердце, и испытания даются для того, чтобы сердце могло явить свою мощь. По миру победа будет утверждена пробудившимся сердцем. Этой линии фронта объединившихся в Свете сердцем враги Света не предусмотрели. Тем славнее будет победа. (...) Приду в указанную Страну... (...) Радостно ждите Прихода»3.

«...Верьте, ибо воистину неотвратим Свет будущего, Владыками утверждённого. Им и идите, не останавливаясь, не сомневаясь, не являя малодушия»4. «Нагнетено пространство следствиями дел человеческих. Энергии порождённые ищут выхода и должны исчерпать себя на породителях своих. Укрыться некуда. (...) Темно и тяжко. Но впереди Свет»5.

«Нужны какие-то особые потрясения и события, чтобы вывести сознание из создавшегося тупика. (...) Тупо живут и тупо уходят во тьму невежества потустороннего. Меры для сдвига сознания применили необычайные, и всё же молчит дух. Лишь там, на просторах Новой страны, всё чаще и чаще зажигаются огни нового сознания. Но эти огни должны объять множества и слиться в могучий костёр нового понимания мира, костёр созвучных и горящих сердец»6. «...Умрёт старый мир, мир крови и железа, мир неразумия и невежества. Сознание народов просыпается к пониманию ужасов старого мира, и победно шествие Нового, зовущей формулой которого является сотрудничество всех во всём»7.

«Народ, закалённый на трудностях и в трудностях, есть великий народ, народ-победитель, который на арене исторической жизни будет успешен и победен во всём. Не учитывает слепая и дряхлая уходящая раса, какая мощь растёт среди трудностей строительства Нового Мира»8. «Народу Моему великому Посылаю их [трудности], дабы стал могучим и окреп в величии своём. Рим пал в расцвете и от расцвета своего благополучия и изнеженности»9.

«Дни решающие не могут быть обычными. Чаша мира горька. (...) Сгущено настоящее, сгущены токи, ядовитыми газами нагнетена атмосфера. Набухают явления тьмы. Но на страже Владыка и воинов Зовёт стать плотно»10.

Составитель Л.В. Ровина

1 Грани Агни Йоги. 1954. 139. Новосибирск, 2017.

2 Там же. 143.

3 Там же. 116.

4 Там же. 138.

5 Там же. 166.

6 Там же. 204.

7 Там же. 191.

8 Там же. 215.

9 Там же. 216.

    10 Там же. 206.


Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Из Записей Бориса Николаевича Абрамова