Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Мы посылаем мысль о добре, о труде, о действии. Не может быть добра без действия. Не будет добра там, где нет труда. Не будет добра, когда нет противодействия злу.

Надземное, § 57
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД



Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 

ИСКРЫ СВЕТА (из бесед Б.Н.Абрамова с Н.Д.Спириной) 2001-06

Авторы: Абрамов Борис Николаевич / Спирина Наталия Дмитриевна



Теги статьи: 

Источник знаний Наших — это кладезь чистый. Черпаем из него знания свои всегда. Можете и вы приобщиться к этому источнику. Нужно только ваше горячее желание. Это возможно для вас. Редкий, невиданный пример для земли, чтобы люди, живущие на земле обычной жизнью, брали из одного источника с Нами. Но для вас это возможно, ибо не для обычной жизни посланы в ваш трудный путь. Пусть для посторонних всё будет обычно. Но вы знаете, что необычна жизнь ваша и необычны дела ваши. Знаем, можете победить все препятствия. Повторяю — можете. Было бы горячее желание. Идите неуклонно по пути избранному и придёте к Нам. Дети Мои, не поддавайтесь на голоса земные. Возьмите скорее то сокровище, которое даю вам. Кто же, если не вы. Кто поможет Мне завершить постройку дома, который всё ещё без крыши. Пейте из источника знаний Наших. Пейте, говорю вам. И пусть мишура земли не затуманит вам свет Мой. Свет Мой светит во тьме. Идите за ним.

Радость видеть, когда вои Мои горят пламенем ровным. Это значит, помогают Мне рассеивать тьму. Каждый дух вижу, как свечу зажжённую. И когда горят не мигая — радость Мне. Но когда вижу колебания пламени и затухания его, беспокоюсь, чтобы не потухло оно. Потухнувшую свечу снова зажечь вряд ли удастся. Слишком сильны вихри вокруг. Помогу, охраню, но сами яро берегите пламень свой. Слежу за огоньками во тьме и то радуюсь, то печалуюсь. Не легко Нам тоже. Работа тяжкая. А потому прошу вас — доставляйте Мне больше радости. Тогда и вам радостно будет. И доведём дело строительства нашего до конца. И вам, помогшим Мне, уготовано место около Меня. Соратниками своими назову вас. Но горите ровно, не колеблясь.

Вижу будущее. Вижу его очами Своими. Есть оно, уже существует. Потерпите ещё — будет вашим оно. Войдёте в него как хозяева жизни. Вижу сверкание красок будущего, слышу перезвон звуков будущего, чувствует сердце радость его. Потерпите. Вся беспредельность перед вами. И какая беспредельность — усыпанная жемчугом радости и восхищения духа. И видят очи Мои вас в этом будущем. Будущие хозяева будущей жизни. Войдёте со светильниками сердец ваших в жизнь новую, в жизнь обетованную. Явите терпение. Всё уже есть. Проявится на плане физическом неожиданно быстро. Долго ждали, недолго осталось терпеть. Радость идёт.

Пусть сознание, что путь ваш лежит ко Мне, пройдёт красной нитью через всю жизнь вашу, через все дела ваши. И от этого сознания тягости ваши станут в десять раз легче. Ведь знающий конечную точку пути своего быстро идёт, минуя все препятствия. Незнающий куда идёт погибнет от тех же препятствий, даже если он будет сильнее вас. Изберите Меня целью пути своего и идите ко Мне. Жду вас.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Искры Света. Из бесед Б.Н. Абрамова с Н.Д. Спириной