Издательский центр РОССАЗИЯ    контакты    написать нам   8 (383) 223-27-55

Мысли на каждый день

Делите все на четыре части: первая – Высшему,  вторая – Общему Благу, третья – ближнему и четвертая – себе. Но придет час, когда останутся только три части, ибо четвертая будет поглощена второй. …Никто, кроме сердца, не укажет границу этих частей.  

Мир Огненный, ч.2, 457

"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД
Неслучайно-случайная статья для Вас:
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги

РОДНЫЕ ГОЛОСА ТЮМЕНИ

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения  

Журнал: № 1 (105), Январь, 2003


Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), книги

Дорогая Наталия Дмитриевна! Дорогие сотрудники СибРО! От всего сердца примите радость и поздравления к юбилею нашего любимого журнала «На Восходе»!

Журнал можно сравнить с жемчужиной, бережно хранимой, которая сияет и светит всем, кто с ней соприкасается. Когда берёшь в руки журнал, сердце радуется и замирает от красоты оформления, цветовой симфонии, и главное — от Высшей Красоты содержания. В каждой детали журнала — Огонь, всё насыщено трудом, священным творчеством нашей Ведущей — Наталии Дмитриевны Спириной. В каждом слове, в каждой строке ощущается забота и тепло сердец, которые с такой любовью и самоотверженностью, превозмогая все трудности, приносят нам счастье общения с самым дорогим!

Журнал учит Добру, Этике Жизни и словно притягивает тех, чьи сердца способны воспринять Прекрасное. Журнал — Светлый Вестник Грядущей Эпохи — помогает настроиться в созвучии с предуказанным новым миром Общины, Луч которого он пропускает через свои страницы. С нетерпением ждём нового выпуска! Так хочется взять его в руки, прижать к сердцу и ощутить связь с самым дорогим, ощутить тепло от Света, к которому стремится всё живое! Журнал — выразитель Красоты в наивысшем смысле этого слова. Это красота и внутренняя и внешняя, красота мысли, слова и действия, Красота Беспредельности... Низкий поклон Вам, Наталия Дмитриевна, и всем сотрудникам СибРО за труд, поддержку и любовь!

Тюменское Рериховское Общество

 


Дорогая Наталия Дмитриевна! Дорогие друзья!

С праздником Вас! Огромное спасибо за Ваш труд! Он очень и очень нужен. Каждый журнал — кристалл Света. Когда берёшь его в руки, хочется прижать его к сердцу; хочется, чтобы все испытали эту радость. Никакие земные блага не сравнятся с духовной радостью. И эту радость несёте Вы и Те, Кто благословляет и вдохновляет Вас. Очень хочется, чтобы скорее наступил день, когда мы возьмём в руки журнал «Восход»... Уже сейчас, при проблесках этого чувства, приходит ощущение несказанного счастья. Что же будет, когда мы сможем ощутить это во всей полноте?!

Сердце — переполненная чаша,
Благодарность льётся через край,
И «моё» сменяется на «наше»,
И «прими!» взамен, как прежде, «дай!»

Казанцева О.Н.

 


Дорогая, любимая Наталия Дмитриевна и всё Сибирское Рериховское Общество! Примите, пожалуйста, поздравления с десятилетием нашего родного, очень необходимого нам всем журнала! Крылатый Вестник Восхода Новой Эры летит во все уголки страны и мира, неся на крыльях-страницах жемчужины Красоты, Любви и Добра, озаряя сердца людей Светом Истины. «Перед Восходом» — «На Восходе» — «Восход»!.. Доброго пути, крылатый Вестник! Низкий Вам поклон, дорогая Наталия Дмитриевна, за Ваш бесценный труд, ведь журнал рождён Огнём Вашего Сердца!

 Дружинина Е.Ф.

 


Дорогая, любимая Наталия Дмитриевна! Спасибо за Ваше слово «Общечеловечность» — его ждали наши сердца! Спасибо за журнал «На Восходе»! Как пространство звучит и трепещет чудесными Зовами и Священными Знаками, в изобилии льющимися из Высших Миров, так страницы журнала несут эти благодатные Вести к сердцам людей. Спасибо за зримую и незримую Помощь! Спасибо за Огонь Вашего Сердца — Его Свет озаряет наш путь, объединяет и сплачивает нас! В столь напряжённое и трудное время Ваша Рука Помощи везде! Наталия Дмитриевна, в духе мы с Вами, и знаем, что никакие тёмные стрелы не навредят, когда крепка скала единения! Шлём Вам всю защиту наших сердец и мысли поддержки!

Тарасов Ф.

 


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Сердечное спасибо Вам за Ваше слово «Общечеловечность»! Спасибо Вам за Помощь и поддержку! Какое счастье знать, что в трудное время к тебе придёт совет, который поможет устоять. Каждое Ваше Слово — как луч Света, который высвечивает всё и всех. Наверное, важно не только принять совет и помощь, но и самим помочь. Помочь своим состоянием, применением данного и искренним устремлением.

Цветкова С.


Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Книга отзывов

Статьи по теме, смотреть список