Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Там, где нет величавой простоты, там нет и красоты, значит, нет и Высшего Присутствия.

Рерих Е.И. Письмо от 01.08.1934
"Мочь помочь - счастье"



Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 

В ЗАЩИТУ СИБРО!

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи: 

Открыто высказав своё мнение по поводу скандала, развязанного МЦР против издательства «Сфера», Сибирское Рериховское Общество приняло удар на себя. Идут письма недругов с домыслами, откровенной ложью и даже оскорблениями.

Та высокая духовная и нравственная культура, которую несёт нам Наталия Дмитриевна Спирина и которую созидает Сибирское Рериховское Общество, стоит выше всей клеветы со стороны защитников действий Л.В.Шапошниковой.

Мощь и огонь в докладах Наталии Дмитриевны Спириной на «круглых столах» — это такой объединяющий магнит на принципах Учения, Красоты и устремления в Будущее!

Великое счастье выпало тем, кто участвует в работе, проводимой СибРО! Люди объединяются, строя Музей и наполняя его всем самым возвышенным и прекрасным.

Кемеровчане кладут паркет; сотрудники из Комсомольска-на-Амуре шьют шторы; умелец из Новокузнецка делает шедевры по дереву; в Екатеринбурге куётся кружево из металла на лестничные ограждения; курганцы сотворили истинное произведение искусства — изразцовый камин, — перечислить всех невозможно.

Каждый старается внести свой посильный вклад в строительство.

Но не только построить, надо наполнить духом наш Музей — высоким Духом наших Учителей, и такое наполнение происходит уже сейчас: в каждодневной работе, в памятные дни и праздники.

Незабываемы слова Б.Н.Абрамова в своём письме к Н.Д.Спириной от 01.09.64 г.: «...Если мы являемся лакмусовой бумажкой, то, следовательно и Вы, благодаря нашим взаимочувствам, тоже являетесь ею, и потому запомните прочно, что относясь к Вам или нам так или иначе, каждое сердце определяет себя и этим строит проекцию своего будущего».

Дорогие наши Наталия Дмитриевна и сотрудники СибРО!

Пламя любви наших объединённых уральских сердец будет всегда разделять с вами все трудности и радости. Мы всегда будем охранять и защищать Вас, Наталия Дмитриевна, и наше общее Дело!


Сотрудники Уральского Рериховского Общества,
и его филиалов г. Новоуральска и г. Лесного

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Спецвыпуск о рериховском наследии