Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Знание, знание, знание! Если бы люди больше задумывались над тем, что знание есть спасение, то не было бы и доли того страдания.

Беспредельность, 828
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 

Лучшее в нашей жизни

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи: 

Выражаем наш протест по поводу кощунственных статей, в очередной раз родившихся в Москве! Как посмели люди, считающие себя «защитниками рериховского наследия», клеветать на человека, которого уже нет на земном плане, — нашего дорогого духовного Наставника Наталию Дмитриевну Спирину!

Что бы ни писали эти псевдорериховцы, мы утверждаем: всё, что было связано с Наталией Дмитриевной, — это самое лучшее в нашей жизни. Она — наша духовная Мать.

Наталия Дмитриевна нас всех объединяла, учила, защищала. Тот период, когда мы росли сознанием рядом с ней, был самым счастливым и самым радостным в жизни. Соприкасаясь с ней, мы попадали в иной мир, где всё просто и понятно, радостно и легко, где царит красота мысли, а высшей формой речи является поэзия. Не было вопросов, на которые мы не получили бы единственно правильного и нужного нам ответа.

Наталия Дмитриевна утверждала, что все Рериховские общества, дружественные нам, — это единое СибРО. Если бы знали клеветники, как мы радуемся очередной встрече с друзьями, радуемся успеху и широте культурно-просветительской деятельности всех братских обществ! Мы приезжали и продолжаем приезжать в СибРО за светом Знаний и Культуры. Мы знаем, что здесь, в столице России Азиатской, где протекала земная жизнь Наталии Дмитриевны, воплощается Великий План строительства Нового Мира.

Строительство Музеев Рериха в Новосибирске и на Алтае — уже свершившийся исторический факт. Наталия Дмитриевна знала об этом строительстве всё, в них была её жизнь. В хаосе и разрухе заканчивающегося 20 века строились эти Музеи — разве возможно такое без помощи Иерархии Света!

Больно, что клевета, ложь, грязные помыслы коснулись нашего Дорогого Человека, что такое ещё возможно, но, как говорит восточная пословица, «собака лает, а караван идёт».

Сотрудники Калтанского Рериховского Общества, Кемеровская обл.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Спецвыпуск об Н.Д. Спириной