Мысли на каждый день

Должна сказать: очень люблю я во всем истинную царственность, и, конечно, где может она ярче всего проявляться, как не в великодушии, вмещении, прощении и терпении. Будем же такими царями духа!

Рерих Е.И. Письмо от 08.10.1937

"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги

«ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ»

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения

Журнал: ПРИЗНАНИЕ ВЛЕЧЁТ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ (№ 3, 24 марта 2003) - о Б.Н. Абрамове


Теги статьи: 

Борис Николаевич Абрамов. Когда думаешь о нём, всегда стремишься глубже осознать, что он сделал для всех, кто почувствовал и принял сердцем его Записи. Понимаешь, что сердцам нашим нужно ещё много-много работать, чтобы в духе претворить данное с любовью и доверием к нам Знание.

Каждый, для кого Записи Бориса Николаевича «хлеб насущный», отмечал, как спасают они в минуту трудности, зажигают верою, словно говоря: «Ты всё можешь».

Записи помогают постигать величие Космоса, изучать себя, укреплять связь с Мирами Высшими. Перечислить всё просто невозможно. Всегда, когда мы обращаемся за знанием, за помощью к Записям Бориса Николаевича, мы ярче начинаем ощущать присутствие в нашей жизни Великого Учителя, Его заботливую, любящую Руку.

Столько сокровенного дано через Б.Н.Абрамова! Так хочется сберечь и защитить эти знания от всех хулителей, от всех, кто не сумел оценить этот Дар, не нашёл в своём сердце ни капли признательности и благодарности к тому, кто в течение многих лет, думая о нас, будущих, в неизвестности совершал подвиг. Записи Б.Н.Абрамова удивительно гармонично дополняют Учение Живой Этики, помогая глубже понять основы, серьёзнее отнестись к Учению.

Знания, данные через Бориса Николаевича, являются как бы ещё одной ступенью, наряду с Письмами семьи Рерихов и их философскими трудами, в постижении Учения. Но только сознаниям, скользящим по поверхности, не понять, не почувствовать этой гармонии. Гармония эта им просто не нужна.

А мы, кому близки и дороги эти Записи, поблагодарим Бориса Николаевича, низко поклонимся ему и будем всегда защищать то, что питает нас и поднимает в Мир Горний!

Л.Е.Усманова, г.Новосибирск

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Назад в раздел : Спецвыпуск о Б.Н.Абрамове