Издательский центр РОССАЗИЯ    контакты    написать нам   8 (383) 223-27-55

Мысли на каждый день

Великодушие и любовь есть питание сердца, без этих энергий сердце засыхает.

Рерих Е.И. Письмо от 19.08.1937

"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД
Неслучайно-случайная статья для Вас:
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги

Новости ИЦ РОССАЗИЯ
"Ароматерапия" - новое издание ИЦ РОССАЗИЯ

 
03.08.2010

"Ароматерапия" - новое издание ИЦ РОССАЗИЯ
"Ароматерапия" - новое издание ИЦ РОССАЗИЯ

Сборник "Ароматерапия", выпущенный в ИЦ РОССАЗИЯ, составлен на основе книг Учения Живой Этики, писем Елены Ивановны Рерих и Граней Агни Йоги.

Многие из нас встречали на страницах этих книг упоминания о благоприятном воздействии ароматов определённых трав и растений, но в данном сборнике эти упоминания собраны воедино.

"Питание тела совершается также и при помощи запахов, а также и разрушается оно запахами ядовитыми. И запахи, вернее, ароматы, и цветы сильно воздействуют на человека. Это область ближайших завоеваний медицины. Траволечение будет развиваться и принесёт много неожиданностей". (Грани Агни Йоги, 1970 г., 327).

"Учение об ароматах ждёт своих исследователей. Когда-то и кто-то напишет большой труд, посвящённый ароматическому аспекту Вселенной".(Грани Агни Йоги, 1962 г., 462)

"Только невежество может утверждать, что синтетическое розовое масло, или мята, или лимонная кислота, или грушевая эссенция, или различные соки могут заменить настоящие, то есть натуральные, то же самое и с витаминами. Темная рука пытается разрушить великое значение полезности натуральных витаминов и заменить их искусственными, иначе говоря, фальсифицированными. С этим вредительством надо бороться. Нельзя заменять натуральные продукты суррогатами". (Грани Агни Йоги, 1971 г., 183)

В книге собраны как общие знания, так и конкретные рекомендации о здоровье и лечении ароматическими маслами.

Составитель подборки - Оксана Мих.

Выпуск сборника был приурочен к семинару ароматерапевта Карела Хадека, проходившего в Музее Н.К. Рериха 30 июля - 1 августа. Фирма Карела Хадека находится в Германии и известна распространением качественных натуральных масел. Теперь масла Хадека также можно приобрести в киосках "Искры Света".



Рассказать друзьям:
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку