Издательский центр РОССАЗИЯ    контакты    написать нам   8 (383) 223-27-55

Мысли на каждый день

Даже Архат не уничтожит следствия мысли и слова.

Знаки Агни Йоги, 50

"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги

Новости ИЦ РОССАЗИЯ
Обращение к друзьям: нужны черновики бумаги (с одной стороны напечатано, с другой стороны лист чистый)

 
24.01.2017

Обращение к друзьям: нужны черновики бумаги (с одной стороны напечатано, с другой стороны лист чистый)
Обращение к друзьям: нужны черновики бумаги (с одной стороны напечатано, с другой стороны лист чистый)
Издательская и другая музейная деятельность требует достаточно большого количества бумаги формата А4, которую можно использовать в принтерах.

Обычно мы используем бумагу-черновики - листы, уже отпечатанные с одной стороны. Ряд лет наша потребность в бумаге полностью перекрывалась благодаря "оптовой" помощи одного из наших друзей, но сейчас ситуация у этого помощника изменилась. Мы обращаемся ко всем друзьям. Может быть, кто-то из вас дружит с типографиями или другими организациями, где подобную бумагу просто выбрасывают и легко могли бы её вам предоставить. А может быть, у кого-то такая бумага понемногу накапливается даже дома.

Повторим, речь идёт именно о такой бумаге, которая предназначена для принтера и не повредит его - так, на листе не должно быть мест, замазанных белым карандашом-"корректором", скрепок, обтрёпанных мест и т.п. Бумага, ровно продырявленная дыроколом, нам подходит, а вот шероховатая писчая бумага засоряет принтер, такую мы использовать не сможем.

Также, если у кого-то есть возможность собирать (в знакомых типографиях или багетных мастерских) более-менее крупные обрезки цветного и белого картона, они будут востребованы на занятиях по росписи или переданы в детский сад.


Рассказать друзьям:
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку