Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Так найдем в себе мужество, терпение и великодушие и каждую минуту будем помнить о необходимости единения.

Рерих Е.И. Письмо от 08.10.1937
"Мочь помочь - счастье"



Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 

В наших книжных салонах появился подарочный двухтомный альбом Николая Рериха по доступной цене

      05.12.2014     ≡ 


В наших книжных салонах появился подарочный двухтомный альбом Николая Рериха по доступной цене
В наших книжных салонах появился подарочный двухтомный альбом Николая Рериха по доступной цене

Друзья, у нас радость! Тот самый двухтомный подарочный альбом Николая Рериха, который раньше многие не могли себе позволить из-за его высокой цены (к примеру, в "Озоне" двухтомник сейчас продается за 23,5 тысячи рублей), мы теперь можем предложить по гораздо меньшей цене! Ранее каждый том стоил в нашем магазине 8000 рублей, теперь Вы можете заказать их по 5500 рублей. Спасибо тем, благодаря кому это смогло произойти и издание стало более доступным!

Вместе с упаковкой двухтомник весит около 14 килограммов, это значит, что его невыгодно отправлять обычной посылкой, удобнее пользоваться услугами транспортных компаний. Поэтому, сделав заказ в магазине, предлагаем Вам следом написать обращение через "обратную связь", чтобы обговорить наиболее подходящий способ доставки. (Ранее нам не приходилось часто отправлять крупные по весу заказы, и в систему самого сайта эта возможность пока не встроена).

Если Вы хотите, чтобы для вас отложили комплект до времени Вашего приезда на "Круглый Стол", сообщите нам через обратную связь. Можно купить как два тома вместе, так и по отдельности. Каждый из них упакован в подарочный короб и дополнительно упаковочную коробку. Описание содержания альбомов можно прочесть на сайте knigisibro.ru.

Первый том:

Николай Рерих. Альбом. Том 1

Николай Рерих. Альбом. Том 2



Рассказать друзьям:
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку