Издательский центр РОССАЗИЯ    контакты    написать нам   8 (383) 223-27-55

Мысли на каждый день

Мудрость заключается в том, чтобы уметь прислушаться к советам и принять из них наилучший.

Рерих Е.И. Письмо от 09.08.1934

"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД
Неслучайно-случайная статья для Вас:
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги

Новости ИЦ РОССАЗИЯ
"Грани Агни Йоги", 1952 год, 2 часть, поступили в книжные киоски

 
09.06.2014

"Грани Агни Йоги", 1952 год, 2 часть, поступили в книжные киоски
"Грани Агни Йоги", 1952 год, 2 часть, поступили в книжные киоски

В сеть киосков "Искры Света" поступил новый том "Граней Агни Йоги" - Записей Бориса Николаевича Абрамова, изданных "Предприятием Алгим". В книгу вошла вторая часть Записей 1952 года, ранее не публиковавшихся.

"На сколько же веков дается Огненное Учение Йоги! Сколько тысячелетий будет оно светочем человечества! Давая Учение - Знаем. Потому каждое Наше действие есть нить, протянутая в пространство времени и уходящая в глубь будущих веков и тысячелетий. Мы тоже Живём во времени, но земное время Измеряем тысячелетиями. «Вот завтра будет то-то и то-то, - говорит обыватель, - Я пойду туда-то и сделаю то-то». «В следующем столетии, - Говорим Мы, - на Земле произойдут явления такого-то порядка, которые через столько-то веков дадут свои плоды». Две тысячи лет тому назад Сказал людям: «Со славою Приду судить живых и мертвых». Приду ли? Да. Уже Пришёл, и близится Час суда. Не в славе надоблачной, но вооруженный мощью могучих Лучей огненной ауры Духа Моего. Встал на концах Земли не для плевков и поношения, но для преображения планеты и духа человеческого. И заложенное две тысячи лет тому назад, заложенное со знанием ступеней будущей эволюции Земли и человечества, ныне выливается и утверждается в плотных физических условиях. Наши возможности ни учесть, ни измерить умом человеческим. И только те, кто идут с Нами, знают этапы свершений, ибо Мы, живя на Земле в настоящем, Шагаем шагами тысячелетий, являй миру аспект Вечности в разрезе условий земных". (431)




Рассказать друзьям:
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку