Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Лучшая панацея от всех ударов судьбы – доброжелательность и великодушие.

Рерих Е.И. Письмо от 27.09.1937
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
                   
Книги:         

 
 
 

Поступили в книжные киоски "Грани Агни Йоги", 1953 год, 1 часть

      09.08.2012     ≡ 


Поступили в книжные киоски "Грани Агни Йоги", 1953 год, 1 часть
Поступили в книжные киоски "Грани Агни Йоги", 1953 год, 1 часть
В сеть киосков "Искры Света" поступил новый том Граней Агни Йоги - Записей Бориса Николаевича Абрамова, изданных "Предприятием Алгим". Купить книгу и читать избранные параграфы из Граней Агни Йоги за 1953 год вы можете на страничке интернет-магазина. Книга включает в себя параграфы, записанные с 1 января по 30 июня 1953 года.

"...Земля несётся в Будущее, но путь её начертан в космическом пространстве. Не может малая планета изменить путь свой. Проходя пространственные просторы, находится беспрерывно под воздействием магнитной мощи светил. Куда уклониться ей от пути, начертанного лучами? Лучи светил ткут путь. Потому Знаю космическое предопределение. Не Вмешиваются Силы Света в кармы людские. Каждый идёт свободной волей. Но на рубеже поворотных этапов истории Планеты не люди, но Силы Света Сметают горы нагромождений людского невежества и мрака и расчищают путь. Дорога Света будет дана Планете и убраны запруды мрака. Положен предел делам тёмной иерархии, и каждый пойдёт беспрепятственно к Свету, но светом своим, который в нём". (6 янв.)

"...Каждая форма уявления жизни есть оболочка для вынашивания другой, более высшей формы, заключённой внутри. (...) Потому утверждающий свойства своего высшего "Я" на верном пути, ибо строит на том, что со временем должно уявиться в жизни как высшая ступень эволюции сознания. Именно надо уявлять высшее несмотря ни на что". (17 фев.)


Рассказать друзьям:

Возврат к списку