Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

СВЕТЛЫЙ ВЕСТНИК

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), книги

Здравствуйте, родная Наталия Дмитриевна и дорогие труженики СибРО! Трудно удержать ликующее сердце от той огромной радости, охватившей нас при виде нового журнала «Восход»! Какой мощный и светоносный аккорд ощущается в этом новом названии! Как непреложное утверждение Света, данное Свыше, стремительно вошло оно к нам, и жизнь всей планеты обрела новое значение.

Ещё в феврале, узнав о новом названии журнала, мы мечтали, что на обложке будет репродукция с картины Н.К.Рериха «Чудо», и даже приготовились отправить в СибРО цветную репродукцию, но послали только мысль... И вот — «Свет пришёл в мир» и принёс «хлеб жизни». Трудно, очень трудно найти и передать слова благодарности Вам, родная Наталия Дмитриевна, и всем вам, родные сибровцы — труженики общего блага. Сердце чует, каких трудов всем вам это стоило, но вы преодолели всё и подняли дух всей планеты на более высокую ступень!

      Друзья мои, сотрудники СибРО,
      Творенье ваших рук сияет золотом!
      Слова поэзии сияют серебром!

Сердечное спасибо всем вам, родные, и низкий поклон за такой подарок.

Сердцем с Вами,

сотрудники Рериховского Общества
г. Лесного, Свердловская обл.


Удивительный наш журнал — «Восход»! Каждый номер неповторим и прекрасен. Вздох восхищения невольно вырывается, когда его раскрываешь. Каждый номер обязательно содержит нечто необычное. Особенно торжественны и неповторимы развороты, посвящённые великим Светочам Мира и великим событиям. В будущем по нашему журналу будут складывать летопись Нового Мира, а все выпуски будут служить эталоном для изданий Нового Мира.

Журнал не стареет и не утрачивает новизны, ибо наполнен Истиной и Красотой, которые вечны.

В каждом номере ощущается участие и присутствие Наталии Дмитриевны, её высокий подход к содержанию и оформлению журнала. Такое чудо не сотворить умом, это рождается сердцем. Низкий поклон Вам, дорогая Наталия Дмитриевна и всему творческому коллективу издательства. Новых творческих обретений, побед и открытий. С нетерпением ждём каждый новый журнал.

В.Лихачёв, г. Новосибирск



Здравствуйте, дорогая Наталия Дмитриевна!

Несколько лет назад мы с мужем выписали Ваш журнал. Это было Великим открытием. Хотелось закричать всем: «Вот Свет, вот она, Истина!» В доме появились книги Б.Н.Абрамова, Е.И. и Н.К. Рерихов. Не всё понимаем, но знаем, что с этого пути нам не свернуть...

Т.Пашина, с. Емельяново, Тверская обл.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Книга отзывов

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Нужно именно углублять путь доброжелательности. Утверждена она как сущность нашего бытия. Не забудем этот талисман ни на час.

Мир Огненный, ч.1, § 118

Неслучайно-случайная
статья для Вас: