Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

СВЕТЛЫЙ ВЕСТНИК

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), книги

Здравствуйте, родная Наталия Дмитриевна и дорогие труженики СибРО! Трудно удержать ликующее сердце от той огромной радости, охватившей нас при виде нового журнала «Восход»! Какой мощный и светоносный аккорд ощущается в этом новом названии! Как непреложное утверждение Света, данное Свыше, стремительно вошло оно к нам, и жизнь всей планеты обрела новое значение.

Ещё в феврале, узнав о новом названии журнала, мы мечтали, что на обложке будет репродукция с картины Н.К.Рериха «Чудо», и даже приготовились отправить в СибРО цветную репродукцию, но послали только мысль... И вот — «Свет пришёл в мир» и принёс «хлеб жизни». Трудно, очень трудно найти и передать слова благодарности Вам, родная Наталия Дмитриевна, и всем вам, родные сибровцы — труженики общего блага. Сердце чует, каких трудов всем вам это стоило, но вы преодолели всё и подняли дух всей планеты на более высокую ступень!

      Друзья мои, сотрудники СибРО,
      Творенье ваших рук сияет золотом!
      Слова поэзии сияют серебром!

Сердечное спасибо всем вам, родные, и низкий поклон за такой подарок.

Сердцем с Вами,

сотрудники Рериховского Общества
г. Лесного, Свердловская обл.


Удивительный наш журнал — «Восход»! Каждый номер неповторим и прекрасен. Вздох восхищения невольно вырывается, когда его раскрываешь. Каждый номер обязательно содержит нечто необычное. Особенно торжественны и неповторимы развороты, посвящённые великим Светочам Мира и великим событиям. В будущем по нашему журналу будут складывать летопись Нового Мира, а все выпуски будут служить эталоном для изданий Нового Мира.

Журнал не стареет и не утрачивает новизны, ибо наполнен Истиной и Красотой, которые вечны.

В каждом номере ощущается участие и присутствие Наталии Дмитриевны, её высокий подход к содержанию и оформлению журнала. Такое чудо не сотворить умом, это рождается сердцем. Низкий поклон Вам, дорогая Наталия Дмитриевна и всему творческому коллективу издательства. Новых творческих обретений, побед и открытий. С нетерпением ждём каждый новый журнал.

В.Лихачёв, г. Новосибирск



Здравствуйте, дорогая Наталия Дмитриевна!

Несколько лет назад мы с мужем выписали Ваш журнал. Это было Великим открытием. Хотелось закричать всем: «Вот Свет, вот она, Истина!» В доме появились книги Б.Н.Абрамова, Е.И. и Н.К. Рерихов. Не всё понимаем, но знаем, что с этого пути нам не свернуть...

Т.Пашина, с. Емельяново, Тверская обл.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Книга отзывов

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Жажда утоляется влагою. Жажда познания утоляется путем приближения к высшему миру.

Братство, 459
Неслучайно-случайная
статья для Вас: