Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

…Человечество так любит панацеи. Между тем панацея лишь одна – возвышенное сознание!

Мир Огненный, ч.1, 127
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:           
Книги:         

«Победна поступь Нового Мира»

Автор: Подборки



Теги статьи: 

«Слова и названия человеческие для Эволюции не имеют никакого значения, если они идут против неё. Для Владык важны не слова, а дела, и многие считающие себя верующими оказываются в стане противников Эволюции, в стане врагов Света, в стане служителей тьмы. Ныне разделение человечества идёт по светотени, когда рушатся привычные представления и многое меняет свой лик. Строители Нового Мира, строители Новых Ступеней Эволюции — со Светом, как бы они себя ни называли. Им Помощь Иерархии Света и победа над тьмою. Мир старый, овеянный тьмою, уйдёт поражённый, Мир Новый ему на смену идёт и с Ним строители новой жизни и Нового Мира. Новый Мир победит, ибо идёт Он в согласии с непреложными Законами Эволюции Жизни»1.

«Естественное разделение человечества на принявших и отвергших Меня изменит ход исторических событий, и Новый Мир Света явно войдёт в жизнь. Сроки пришли. Ни задержек, ни изменений, ни отсрочек Плана быть уже не может»2.

«Отметается личность и личные интересы в сторону. Всё делается для человека, но не во имя личности сегодняшнего или вчерашнего дня. Мощь коллектива Нового Мира растёт непомерно, и она сметёт, как картонные домики, все построения старого мира. (...) И там, где Новый Мир терпит кажущееся поражение, собираются мощные узлы энергий для стихийного сокрушения временной запруды. Ничто не остановит течение эволюции. Ибо Мы Бодрствуем. Мы на страже Мира»3.

«Спасение планете несут люди, утверждающие Новый Мир и принимающие участие в его строительстве»4.

«Победна поступь Нового Мира. Его побеги проявляются повсюду и в самых неожиданных местах. В самом сердце старого мира незримо и неслышно зреют, набухают и дают ростки всё новые и новые почки. Нет силы в мире остановить этот стихийный рост. В страшной борьбе с хозяином Земли Иерархия Света Победила окончательно и бесповоротно»5.

«Строителям Моей Страны совет: "Примените принцип созидания в строительстве Нового Мира. Увеличивайте всё хорошее во сто раз и приуменьшайте теневые стороны, и пусть глаз ваш будет открыт на добро. Иначе не станете новыми, иначе не будете призваны на постройку". (...) ...Новый Мир состоится, несмотря ни на что. Лучше примкнуть к нему сразу и полносердечно, чем тащиться в хвосте неудачников»6.

«Время идёт вперёд, и в его поступательном движении безвозвратно уносится в прошлое мир ветхий, и Новый Мир занимает его место. (...) Потому победа его неизбежна. Это не значит, что она будет легка. В этой борьбе значение участия Новой Страны (Родины вашей) огромно. Не будем смущаться тем, что многое в ней ещё несовершенно. Направление правильно, и в её стремительном движении в будущее изживётся в силу необходимости всё, что не годится для эволюции. (...) Великая страна, великий народ и будущее имеют великое. По праву Считаем её Ведущей Страной»7.

Составитель Евгения Васильева

1 Грани Агни Йоги. 1961. 314.

2 Там же. 1952 (II). 480.

3 Там же. 1952 (I). 85.

4 Там же. 1954. 305. Новосибирск, 2017.

5 Там же. 468.

6 Там же. 1955 (II). 532. Новосибирск, 2016.

7 Там же. 1966. 29. Новосибирск, 2018.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи по теме, смотреть список