Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

«ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ...». 10 декабря — День памяти Н.Д. Спириной

Автор: Разное



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения)

Н.Д. Спирина в Музее Н.К. Рериха. 4 мая 2003 г.

10 декабря 2012 года исполнилось восемь лет, как Наталия Дмитриевна Спирина ушла с земного плана. В такие дни углублённого памятования мы с особой силой ощущаем близость нашей Ведущей и при свете Её любящего сердца беспристрастно проверяем накопленный багаж, сверяем свой путь с тем Путём, который Она указала.

Безмерна наша благодарность Наталии Дмитриевне — Ей мы обязаны самым ценным, самым высоким и насущным, что имеем, ибо Она насытила духом наше сознание и тем преобразила нашу жизнь.

Мы твёрдо знаем: Она всегда рядом, Она охраняет и поддерживает нас во всём, что направлено на добро, на эволюцию, на благо мира.

Пошлём Ей нашу любовь!

В этот памятный день вспомним о нашем земном Учителе — Наталии Дмитриевне; она указала нам путь к Свету, Красоте, Знаниям. Каждым своим помыслом, каждым посильным вкладом в дела будем устремляться к Светлому Будущему. Храм Знания и Красоты — Музей Н.К. Рериха в Новосибирске, заложенный Наталией Дмитриевной, с каждым годом растёт и преумножает силы, ведущие к Свету. Низкий поклон и Светлая память наших сердец дорогому Учителю.

Рериховская группа г. Ярославля

В этот декабрьский день мы всегда думаем о Наталии Дмитриевне как о представительнице Высшего Мира. Важно то, что её последователи реально прикоснулись к сознанию земного Учителя, который показал грани эволюционного продвижения человечества — высокую устремлённость к культуре и духовности. Её жизнь — это пример неустанного и самоотвер­женного труда во всех сферах нашей жизни.

Творчество Наталии Дмитриевны помогает понять смысл жизни и устремляет нас к прекрасному.

В это переходное время пусть крепнет наше единение и устремлённо горят сердца.Так учила нас дорогая Наталия Дмитриевна. Пусть сияет красота подвига всей её жизни. Безграничную любовь и помощь её мудрого сердца мы все сейчас ощущаем.

Рериховская группа г. Керчи

Этот день — новая веха нашего единения благодаря мощному магниту сердца Наталии Дмитриевны. Переполняет радость, что она была, есть и будет всегда в наших сердцах. В своих стихах она говорила:

«...Солнце заходит, лишь чтобы взойти».
Делай добро на своём пути;
И даже если где-то оно
Недругом будет извращено —
Семя добра всё равно взойдёт;
Жди, и трудись, и иди вперёд.

Будем радовать Наталию Дмитриевну нашими победами, будем творить добро.

Рериховское Общество, г. Комсомольск-на-Амуре

Чувство огромной благодарности Наталии Дмитриевне за весь Её вдохновенный труд с годами только растёт. Её стихи, Её Слова, Её мысли помогают нам в жизни каждого дня и устремляют к Свету!

И сегодня, вспоминая Наталию Дмитриевну, мы объединяемся сердцами на самых светлых, благих чувствах, и это счастье единения также стало возможно благодаря Наталии Дмитриевне!

Пусть будет Миру хорошо!

Омский филиал Сибирского Рериховского Общества

Фото: Н.Д. Спирина в Музее Н.К. Рериха. 4 мая 2003 г.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Н.Д. Спирина (отзывы и обращения к ней)

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

В сознании заключается и мощь, и всё оружие победы. Устремлённое сознание может двигать громадами…

Мир Огненный, ч.3, § 320

Неслучайно-случайная
статья для Вас: