Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

«Она дала нам крылья и указала путь»

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения)

Дорогие друзья, сегодня вспоминаю Наталию Дмитриевну, шлю ей сердечную признательность и буду читать её стихи.

Как много она сделала для людей. Бескорыстный, самоотверженный, дивной чистоты дух. Вечная память и слава ей.

Сердцем с вами,

Н. Бурцева, г. Нетания, Израиль

Любовь её сердца нежным потоком касается каждого из нас. Снова и снова хочется приносить свои «цветы признательности» Наталии Дмитриевне за её подвиг и великое служение людям.

В наше переходное время Великие Учителя посылали нам помощь через Учение Живой Этики. Наталия Дмитриевна в своих книгах, беседах давала разъяснение Учения в доступных для нас формах. Большим счастьем было прикоснуться к её стихам, в которых она призывала к миру, гармонии и красоте. Посылаем любовь своих сердец той, чья жизнь, вся без остатка, была отдана на Общее Благо всего человечества.

Рериховская группа г. Керчи, Украина

Сегодня, в День памяти Наталии Дмитриевны, наши мысли, чувства и мечты будут с вами.

Пусть светлая память о ней, о её устремлённом в будущее духе не покидает всех нас и являет зовущий пример служения делу Учителей, делу Великой Культуры! Пусть единение и радостный труд на Общее Благо наполняет и укрепляет наши сердца!

В.К. и А.К. Трофимюк,
Донецкое Рериховское Общество, Украина

Сегодня, в день памяти Наталии Дмитриевны, нашего земного Учителя и духовной Матери, возникает потребность выразить ей нашу безмерную любовь и благодарность.

Она дала нам крылья и указала путь. Огнём своего сердца Наталия Дмитриевна зажгла наши сердца, а вся её жизнь — пример Великого Служения. Она и сейчас с нами в каждом благом действии.

Филиал Сибирского Рериховского Общества,
г. Нягань, Тюменская обл.

Она прошла весь свой жизненный путь подобно Гиганту Духа. Она показала, как надо бороться, как уберечь от искажения Учение, как пройти эту нелёгкую жизнь в полном устремлении и преданности Учителю. Она оставила большое наследие для нас, тем самым помогая не только при жизни, но и после ухода тем, кто ещё будет только подходить к Учению. Она своим жизненным подвигом показала, что такое Агни Йога в жизни, и благословила на этот путь тех, кто уже принял для себя решение идти до конца. Для нас она именно такой Человек!

А. Бородина, г. Севастополь, Украина

Сегодня День памяти Наталии Дмитриевны, мы помним и чтим этот день. Много радости и света принесла она нашим сердцам, а главное, примером своей жизни показала, какими нужно быть. Пример этот важнее многих слов. Высокий образ Наталии Дмитриевны вдохновляет. Благодарность и любовь наполняют в этот день, соединяя всех нас. Хочется просто написать одно слово — «Спасибо».

Н. Розумная, г. Донецк, Украина

В этот скорбный и одновременно светлый день памяти Наталии Дмитриевны Спириной мы вместе с вами отдаём дань глубочайшей признательности этому удивительному человеку.

«Памятные Дни утверждают торжественность жизни», — писал Н.К. Рерих. Торжественно сосредоточимся на светлом Образе Той, которая так любила жизнь и щедро дарила нам эту Любовь. Наталия Дмитриевна объединила нас для строительства и созидания и привнесла в нашу жизнь свой луч Красоты, Любви и Добра. В наших сердцах она останется как Светлый Дух, который служил Общему Благу.

Киселёвское Рериховское Общество

Фото: Наталия Дмитриевна Спирина. 1998

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Н.Д. Спирина (отзывы и обращения к ней)

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Именно самоотверженность есть залог успеха. Потому если устремление … искренно, то все придет.

Рерих Е.И. Письмо от 27.06.1934

Неслучайно-случайная
статья для Вас: