Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Лучшая панацея от всех ударов судьбы – доброжелательность и великодушие.

Рерих Е.И. Письмо от 27.09.1937
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
Книги:         

Музыкальный лекторий в Музее Н.К. Рериха

Автор: Разное



Теги статьи:  концерты

Уже несколько лет в Музее Н.К. Рериха проходят встречи музыкального лектория «Выдающиеся имена мировой музыкальной культуры», которые ведёт известный музыкант Эльвира Полонская. В концертах также принимают участие Анатолий Полонский, Ольга Колобова (солистка НГАТОиБ) и другие музыканты города. Те, кто бывает на этих встречах, всегда уносят с собой ощущение светлого праздника. Яркими, запоминающимися вехами жизни музея стали вечера, посвящённые Баху, Глинке, Григу, Рахманинову и многим другим композиторам.

Любители музыки, посещающие также и другие концертные залы Новосибирска, отмечают, что таких музыкальных вечеров, как в Музее Н.К. Рериха, в нашем городе больше нет. И дело здесь не только в том, что помимо живой музыки посетители имеют возможность услышать талантливо составленный рассказ о композиторе, посмотреть слайды и фрагменты из документальных и художественных фильмов.

Самое важное, — убеждены и слушатели, и исполнители, — это атмосфера высокой художественности и взаимного сердечного диалога, которая царит на этих встречах, запечатлеваясь в сердцах участников.

В наступившем концертном сезоне в рамках Музыкального лектория при Музее Н.К. Рериха пройдёт пять лекций-концертов. В этом сезоне нашим гостям предлагается абонемент.

Всю интересующую информацию о музыкальном лектории можно узнать на сайте СибРО: www.sibro.ru или по телефонам: 223-27-55, 218-06-71.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Обитель всех Муз. События Музея Н.К.Рериха в Новосибирске

Статьи по теме, смотреть список