Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

Из нашей почты (2000-01)

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), о рериховской поэзии, Борис Абрамов

«Дорогая Наталия Дмитриевна! Прочитал Ваш новый труд "Отблески — 1998". С одной стороны, все произведе­ния знакомы, но собранные в одной книге дали мощное устремление в будущее на пороге 21-го века. (...) Неус­танный труд Ваш — зов к будущему совершенству чело­века. (...) От всего сердца желаю Вам и дальше неустанно творить на Общее Благо. Жемчужины, падающие из Ва­шего сердца, согреют и спасут многие страдающие души людей. (...) Доброго пути всем строителям Музея и доб­рых возможностей в Новом 2000 году».

И.М.Щербаков, г.Екатеринбург


«Уважаемая Наталия Дмитриевна! (...) Год назад я приобрела первые 3 выпуска сборника "Отблески", посвя­щённые изучающим "Живую Этику". После прочтения этих книг (а одна из глав помогла мне в написании дип­ломной работы "Личность Святого Франциска Ассизско­го"), я была заинтересована "Агни Йогой". Я бы хотела ис­кренне поблагодарить Вас за труд, приносящий радость и пользу людям и показывающий им путь Света и Истины. Ваши доклады и выступления, опубликованные в виде сборников — реальная помощь тем, кто связан с Учением Живой Этики.

Каждая глава этих книг настолько лаконична и кратка, настолько чётко и ёмко процитировано Учение, что, читая их, вновь возвращаешься к написанному — и это подтал­кивает к нахождению другого, как мне кажется, более вер­ного и глубокого смысла. Особенно интересны эпизоды, где Вы рассказываете о Святых: Франциске Ассизском, Сергии Радонежском и др. А ведь многие даже не знают о них вообще. В одном из этих сборников я прочитала ин­формацию, что подобные издания, начиная с 90-го года, выходят каждый год, и их можно заказать по почте... (...) Очень Вам благодарна за всё!»

Ольга Пестерева, филолог, г.Кунгур


«Уважаемая Наталия Дмитриевна! Поздравляю Вас с Новым 2000 годом. Мы, рериховцы, желаем, чтобы Свет­лые Силы помогали Вам в выполнении благородных дел, известных всей России и вне её. (...) С радостью мы чита­ем "Перед Восходом" №8 — Ваша статья о Тонком Мире — важнейший момент перехода; №9 статья З.Г.Фосдик, "Весть Тирону", Рерих и театр, конференция в Вильнюсе, об экспедиции Рерихов 1934-35 гг. Плотная ин­формация! С глубоким уважением».

А.М.Троянов, г.Белгород


«Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Перед Восходом"!

В настоящее время в большом объёме оккультной лите­ратуры трудно найти издания, не противоречащие Учению Живой Этики, поэтому очень хотелось бы стать читателем Вашего журнала.

Учение Живой Этики — единственное Учение, которое полностью мной принимается и где я нашла ответы на все вопросы, так долго мучавшие меня. Это Учение, которое можно читать бесконечное число раз, и каждый раз оно раскрывает свои новые грани».

Л. Г. Кухаренко, г. Улан- Удэ


«Здравствуйте, дорогая Наталия Дмитриевна! Огром­ное спасибо за "Сребротканную нить" Бориса Николаеви­ча Абрамова.

Воистину, серебряную нить протянул он от своих сти­хов к нашим сердцам. Как чудно увидеть и осознать, что в такой маленькой, в ладонь ребёнка, книжечке вместилась вся "Живая Этика" — от смысла жизни до Зова Дальних Миров.

Читая стихи, невольно ловишь себя на мысли: как не­земные цвет и свет Рериховских Гималаев озаряют радос­тью, так и стихи Бориса Николаевича благовестят о чём-то неуловимо чудном, возвышенном и прекрасном. Как тут не вспомнить мудрые слова Николая Константиновича -"искусство имеет много ветвей, но корень един". Поэти­ческая ветвь Бориса Николаевича поднимает над землёй, и, вслед за ним "...душа захотела отдать жизни вечной себя до конца".

Под стать стихам, сердечный трепет вызывают сереб­ряные блики внешнего оформления книги.

Дорогая Наталия Дмитриевна, ещё раз спасибо Вам и всему Совету Сибирского Рериховского Общества за столь драгоценный подарок к новому тысячелетию».

Клавдия Нассонова, г.Павлодар, Казахстан


«Дорогие наши родные Друзья! Желаем вам доброго здоровья, устремления, желаем преодолеть все препят­ствия во имя Света, во имя Победы! Пусть успешно завер­шится строительство Музея! Пусть творчество Наталии Дмитриевны несёт нас, как на крыльях, к заветной цели! Желаем ей всего самого, самого прекрасного!»

Группа рериховцев, г.Комсомольск-на-Амуре

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Рериховская поэзия

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Ничто на Земле не зажжёт огонь сердца, как любовь.

Мир Огненный, ч.1, § 629
Неслучайно-случайная
статья для Вас: