Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

Из нашей почты (2000-03)

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), отзывы

Милая, добрая Наталия Дмитриевна,
здравствуйте!

Так давно хотела Вам написать и наконец собралась с духом. Боже мой, сколько чистоты и искренности в Ваших таких близких и таких понятных стихах. Самое дорогое, что может потерять человек — это веру, а Ваши стихи, такие честные, такие настоящие и такие жизнеутверждающие, поддерживают её и укрепляют. Через них одним открывается главное, что впереди всегда есть свет, а другим даётся возможность утвердиться ещё раз, что свет действительно есть.

Моё самое любимое стихотворение «Мы эту жизнь проходим как сквозь строй». Я не могу описать те ощущения, которые оно у меня вызывает, эти колоссальные эмоции просто не укладываются в строчки. Я очень, очень Вам благодарна, что смогла не только читать и чувствовать стихи, но ещё и переживать, настолько они глубоки и гармоничны по своей сути. Пусть таких стихов будет больше, пусть они помогают, исцеляют и дарят надежду. А Вам, Наталия Дмитриевна, я желаю огромного здоровья, творческой свободы и побольше искренности и понимания (настоящего понимания) вокруг Вас. Пусть Ваша сила духа будет опорой и источником веры не только для окружающих, но и для Вас самой. Я Вас очень люблю, ценю и посвящаю Вам это четверостишие:

Нет радостней и преданней творца,
Нет проще и священней просветленья,
Нет чище и упорнее борца
За веру в жизнь и веру в очищенье!

Ирина Павлова, Алмааты, республика Казахстан


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Сколько раз читаешь Ваши книги, перечитываешь, получаешь такой подъём! Сколько вдохновения, восторга и любви испытываешь от прикосновения к Вашим книгам! Сколько огня вложено в них. Читая Ваши «Отблески», как-то само собой пришли такие мысли: «Отблески» — значит от блеска, от света. Солнце светит и всё сверкает вокруг, серебрится, так и от Ваших книг. Читая Ваши стихи из книги «Капли», хочется, чтобы все эти капли влились в меня, хочется творить всё прекрасное, жить хочется! «Капли» — это Океан Беспредельности; читая их, мы вмещаем только капли, а в будущем, возможен Океан. Спасибо Вам!

(Отзыв с Круглого стола Сибирского
Рериховского Общества, 30 января 2000 г.)

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Голоса друзей

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Каждая мысль добра есть уже стрела Света.

Мир Огненный, ч.2, 286

Неслучайно-случайная
статья для Вас: