Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально


Подписаться
Другие сайты СибРО


 

В СТРАНЕ, ГДЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО. Отклики читателей

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



«Дорогая Наталия Дмитриевна! Однажды я услышала Вашу интересную сказку «В стране, где всё возможно». Эта сказка мне очень понравилась. (…) Наталия Дмитриевна, как хочется, чтобы Ваша сказка вышла отдельной книгой. Я очень жду продолжения сказки и читаю все номера журнала «Перед Восходом». Это такой красивый журнал!»

Кажибаева Айнаш, 6 кл., г.Павлодар.

«Мне очень сильно понравилась сказка. Настолько в ней всё красиво, так необычно. Когда я её слушала, у меня дыхание захватывало. (…) Особенно было интересно узнать, что за птицу увидел Петя, откуда она прилетела? Было интересно узнать, что она несла в клюве. А когда я узнала, что это были очки, то стало интересно, из чего они сделаны. Хотелось тоже одеть их и оказаться в этой сказочной стране. (…) Ещё меня заинтересовало то, что Ариэла сказала Пете: ''Очки исчезнут, если ты совершишь плохой поступок''. (…) Также я ещё раз убедилась, что если что-то сильно захотеть, то это обязательно сбудется»

Теплова Лера, 6 кл., г.Павлодар.

«Я думаю, что когда-нибудь люди только хорошие и с чистым сердцем будут жить в этой стране» (Кудебеева М., 6 кл., г.Павлодар).

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Голоса друзей

Статьи по теме, смотреть список


Новости по теме, смотреть список



 

 

 
Мысли на каждый день

...Распознавать людей нужно по огням сердца, по их преданности и готовности к самопожертвованию и всякому сотрудничеству, другого мерила нет.

Рерих Е.И. Письмо от 06.12.1934
Неслучайно-случайная
статья для Вас: