Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

Говорят взрослые. Отзывы с Круглого стола СибРО 28 мая 2000 г.

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения)

Отзывы с Круглого стола Сибирского Рериховского Общества 28 мая 2000 г.

Уважаемая Наталия Дмитриевна!

От всего сердца благодарим Вас за щедрость и духовные дары, которые мы каждый раз увозим с Круглых столов. Это состояние невозможно выразить словами, но так радостно на душе от этих встреч.

Ваше присутствие в зале сразу ощущается: непонятное становится простым и ясным, и каждый раз замечаем, как открывается новая грань уже прочитанного из Учения или проясняется что-то жизненное.

Совершенно однозначно, что здесь, в Новосибирске, мы учимся, и спасибо Вам и окружающим Вас за это. Всё, что представлено на Круглых столах — картины, книжные издания, доклады, поэзия — очень красиво. Удивительно их воздействие!

Наш день в Новосибирске начинается тоже с поэзии. Мы собираемся на вокзале, и уже традиция, что утром читаем ваши стихи, Наталия Дмитриевна. Каждый привозит сюда свою «Каплю», которая запомнилась и звучала в его душе, там у себя дома. А здесь они у каждого разные, но слушая, как читают стихи друзья, чувствуем, что значит единение.

Мы мало знаем о личной жизни друг друга, но всех нас объединяет Учение, СибРО и Вы, Наталия Дмитриевна. И для каждого из нас это — уникальная возможность.

Низкий Вам поклон и сердечная благодарность за Ваши труды.

Сотрудники Рериховских Обществ Кузбасса:
Осинники, Калтан, Мыски, Белово, Кемерово


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Хочу выразить Вам своё впечатление о Вашем слове «Жизнь и смерть сердца»: Вы этим пронзительным и значительным выступлением как будто хотите спасти тех, кого ещё можно, чьё сердце ещё способно воспрять, хотя бы уже и умолкло. Спасибо Вам за эту помощь!

С.Д.


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Спасибо Вам великое за сегодняшний доклад. Слова о сердце, о любви, произнесённые Вами сегодня, пронзают. Сколько бы Вы ни говорили нам об умении сострадать ближнему, всё будет нужно и необходимо. А главное — Вы не просто говорите о любви, но любите сами, любите всё живое, это чувствуется в каждой интонации, в каждой улыбке Вашей — во всём, что Вы делаете, читаете, говорите. Около Вас удивительная атмосфера Света, гармонии и добра.

Низкий поклон Вам, дорогая Наталия Дмитриевна!

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Н.Д. Спирина (отзывы и обращения к ней)

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Не разрушайте чужого храма, если не можете немедленно воздвигнуть на месте том новую храмину. Место храма не должно оставаться пустым.

Знаки Агни Йоги, 58
Неслучайно-случайная
статья для Вас: