Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

Нам пишут (2000-09)

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения)

Милая, добрая Наталия Дмитриевна, здравствуйте!

Пишет вам Гребнева Таня из Екатеринбурга. Мне 16 лет, и примерно полтора года назад я узнала о Рерихах и Учении Живой Этики. Через год я при­шла в наше Рериховское Общество. Только теперь я начинаю понимать, какое это было значительное со­бытие в моей жизни. (...) Читая Учение, «Грани Агни Йоги», Письма Е.И.Рерих, Ваши стихи, я удив­ляюсь и радуюсь тому, что там всё, что было в моей жизни смутным и невысказанным, изложено так ко­ротко, ясно, точно, прекрасно! Сколько бесценных жизненных советов! Я читаю и вижу правду о своей душе, значит и всё остальное тоже чистейшая прав­да! А если это так, то какое тогда сокровище мы имеем, сколько мы можем сделать с ним!

Я благодарю судьбу за то, что она привела меня к Учению. Это самое чистое, самое прекрасное, что есть сейчас у нас. (...) И ещё хочется сказать Вам о Ваших необыкновенных, удивительных стихах. Как точно Вы подобрали каждое слово, как безупречно и несравненно звучит каждая строка, как легко и прият­но их учить, а потом повторять про себя как лучшую словесную молитву! Ваши стихи зажигают в душе огонь, а когда есть огонь, то всё можно преодолеть. Раньше я совсем не понимала стихи и с трудом запо­минала их. Теперь же, благодаря Вам, я увидела, как прекрасно может быть слово.

Спасибо Вам!

Т.Гребнева, Екатеринбург



Дорогая Наталия Дмитриевна!

Выражаем вам самую глубокую и горячую благо­дарность за ваши чудесные книжечки. «Отблески» очень и очень нужны. Чудная повесть-сказка «В стра­не, где всё возможно», божественные стихи. Огнен­ные «Капли» и «Перед Восходом» - - в высшей мере ПОЭЗИЯ, которой никогда не бывало на Земле. Вашу поэзию мы просто боготворим. А как радуемся каж­дому новому стихотворению! ...Какие мы счастливые, что имеем божественную, Учением Живой Этики пронизанную поэзию. Радуемся и благодарим!

Теперь новая книга «Искры Света». Да, это именно «Часы счастья». Спасибо Вам за всё то чудесное, важ­ное и наиважнейшее, что вы нам даёте. Укрепляемся. Сердце переполнено сознанием счастья и великой от­ветственности за всё, что мы делаем. Как нам помога­ют все ваши книги! Очень, очень нужны и делают ве­ликое добро. Сердце замирает от сознания, какой великий, беспредельный и мощный океан Мудрости нам подарен Великим Духом. Свет, неизреченный Свет осиял нас. «Дивен Бог во Святых Своих».

Какие чудные люди живут с нами и дают, дают знания Высших законов. Преданность, признатель­ность, благодарность всем дорогим людям, несущим во тьму Свет Разума и Любовь Сердца. (...) А журнал «Перед Восходом»... Пожалуй, не бывало такого жур­нала в мире!

Г.П.Макарова, Краснообск, Новосибирская обл.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Н.Д. Спирина (отзывы и обращения к ней)

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Чем выше сознание человека, тем тоньше он в своих выражениях.

Рерих Е.И. Письмо от 24.05.1934
Неслучайно-случайная
статья для Вас: