Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

“Друга сердце знает”

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения)

Здравствуйте, Наталия Дмитриевна!

Я преклоняюсь перед Вами!
Храню в душе Ваш каждый стих,
И мне не выразить словами
Шквал благодарности за них!

Спасибо, Наталия Дмитриевна, наконец Ваша книжечка «Капли» у меня. Спасибо Вашим друзьям, они помогли мне её получить сейчас, когда она не включена в каталог. Теперь эта маленькая, красивая книжечка в моих руках, — молитвенник в стихах, который буду хранить как драгоценность.

Всего Вам светлого и доброго!

Мы всегда с Вами.

Колесникова И., г. Барнаул, Алтайский край


Близкая и светлая наша Наталия Дмитриевна, захотелось написать Вам и поблагодарить Вас за всё то, что нам даёте — стихи божественные, статьи чудные о Светочах, Посланниках, об Ангелах; за наши журналы «На Восходе», какой ни возьмёшь в руки — любой драгоценность; за всю Красоту и радость, за счастье просто. Какое счастье нам выпало на земле иметь Наставника, Учителя. Есть ли понятие выше — иметь Учителя духовного при жизни на земле? Сам Господь Бог послал Вас к нам. Учитель и Наставник — редко кому выпадает такое великое благо — иметь при жизни Руководителя, общаться с ним, читать его книги, слышать голос его, видеть лик его и радоваться, радоваться каждой встрече. Хочется собрать все самые нежные, искренние, самые дорогие слова, взгляды, всю любовь и преданность, весь трепет сердца, всю признательность и благодарность и сказать любимому земному Учителю: «Мы всю жизнь ждали этой встречи, и Благой нам её Дал». Великий подвиг совершает земной Учитель, берёт на себя все наши заблуждения и несовершенства. Поможем своею любовью и благодарностью!

Макарова Г.П., п. Краснообск, Новосибирская обл.


Стихи Наталии Дмитриевны — это Учение, насыщенное яркими поэтическими образами, столь высокими и чистыми, что усваиваются сердцем сразу и запоминаются легко и навсегда. Будь это раскрытие жизни природы, или духовных качеств человека, или положений Учения, или Высшего Общения — во всём присутствует духовность, музыкальность, простота, ясность и незабываемые поэтические метафоры. Во всём чувствуется Высший Источник. Этим закладывается поэзия новой расы. (...) А журнал «На Восходе»... За эти годы он стал поистине энциклопедией знаний, образцом издательских произведений будущего, хранилищем и носителем Красоты, высокой поэзии и материалов бесценных.

Лихачёв В.Н., г. Новосибирск

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Голоса друзей

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Каждая забота, касающаяся светлого начинания, для нас лишь радость. Там, где нет заботы, там нет и любви.

Рерих Е.И. Письмо от 17.08.1934

Неслучайно-случайная
статья для Вас: