Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), книги

Уважаемая Наталия Дмитриевна, хочется поблагодарить Вас за слово «Кражи», которое мы услышали на «круглом столе» в Новосибирске. Оно настолько актуальное и животрепещущее, что переоценить его сложно. Закон колоссальной значимости отразился в Вашем слове — закон соизмеримости и бережности к космическим энергиям. А ведь именно сегодня, когда идёт столь ощутимая Помощь Свыше, так нужно сосредоточить все силы, всё устремление на главном, на добром строительстве и на светлом объединении, не расточая Сокровищ, доверенных нам. То, что Вы сконцентрировали внимание на этом — спасительная нить для забывших о важнейшем принципе жизни. Искренне признателен Вам за этот зов, он так много значит.

Преклоняюсь перед Вашим Неземным Подвигом. Огонь Ваших зримых и незримых действий окрыляет и огненно устремляет нас идти вслед за Вами, за нашими Учителями, которым Вы так преданны. Будьте здоровы! Пусть Хранит Вас святой Николай Чудотворец!

Филипп Тарасов, г. Тюмень 


Здравствуйте, дорогая Наталия Дмитриевна!

Хочется сказать Вам большое спасибо за такое своевременное и нужное слово «Кражи». Конечно же, мы знаем из Живой Этики, что нужно избавляться от многословия, и вырабатывать сдержанность просто необходимо, но в жизни получается по-другому. Когда применяешь это на практике с людьми, особенно с теми, кто живёт с тобой в одном доме или подъезде, то кажется, что они просто считают тебя человеком, не желающим общаться с ними. Но после прочтения слова «Кражи» всё встаёт на свои места, и понимаешь, что никаких сомнений не должно быть и нельзя красть ни своё, ни чужое время на пустые разговоры. Ещё раз спасибо Вам, Наталия Дмитриевна, за то, что Вы помогаете всем нам, изучающим Живую Этику, усвоить прочитанное и успешно применять в жизни. Я желаю Вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, больших творческих успехов. В это тяжёлое для всех время Вы так нужны людям!

Г.Г.Токарева, г. Новосибирск


Дорогая, любимая Наталия Дмитриевна! Родные сибровцы! Здравствуйте!

Получили из СибРО книгу-подарок «Зелёные гости». Это прекрасно! Читая эту книгу, наполняешься тонкой музыкой стиха, Светом, высокой Радостью, гармонией и красотой природы. Низкий Вам поклон! Терпения, мужества и радости Вам! Ещё хочу поделиться радостью общения с Вашими стихами из сборника «Перед Восходом». Не так давно я охраняла коллективное картофельное поле. Я взяла с собой сборник стихов «Перед Восходом». Погода в этот день была переменчивая: то светило солнце, то шёл дождь. На небе всё менялось каждое мгновение. В поле цвело множество луговых цветов, всё благоухало. Пели птицы. Воздух был наполнен тонкой прекрасной музыкой. Я читала Ваши стихи вслух. Они звучали во мне и в пространстве: и «Ещё один благословенный день...», и «Когда мы входим в зону Света...», и «Небо», и «Голос реки», и «Горы», и «На небе розовый безоблачный закат...», и «Зелёные гости»... Это была высокая симфония, которая до сих пор звучит и радует моё сердце. За всё Вас благодарю!

Л.А.Кузьмина, г. Комсомольск-на-Амуре


 

Сердечное спасибо за присланный экземпляр книги «Зелёные гости». Благодарим Наталию Дмитриевну за ещё один дивный, сказочный, красивый Луч Света в окружающую жизнь.

Делимся своими ощущениями: как для первоклассника необходима и важна азбука, чтобы потом уметь читать, так необходима Ваша книга «Зелёные гости», чтобы человек научился открывать глаза и сердце на окружающий мир Красоты. Доброго Вам здоровья, и дарите людям ещё много так необходимой Красоты.

Всем сердцем с Вами, ярославцы


Появилась чудесная книга «Зелёные гости», где органично слились прекрасные стихи и цветные фотоснимки. В ней ощущается звонкая радость благоухающей, цветущей планеты, которую преобразили новые жители земли, живущие в мире и полной гармонии. Дорогая Наталия Дмитриевна! Примите от всего сердца благодарность за такой шедевр! Я благодарен всем, кто трудился над изданием этой прекрасной книги.

9 октября мы подготовили выставку репродукций с картин Н.К.Рериха «Чаша неотпитая». Очень хочется вселить веру в людей, что новая жизнь у нас ещё только начинается, и для нашей страны всё ещё впереди, будущее наше прекрасно!

Шлём наш горячий сердечный привет, желаем Вам, дорогая Наталия Дмитриевна, и всем сотрудникам СибРО крепкого здоровья и удачи в делах.

В.Е.Житяев и Ваши друзья и сотрудники из г. Лесного, Свердловская обл.

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Книга отзывов

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Пусть каждое земное действо имеет в виду путь высший. Пусть каждая мысль может быть повторена перед Огненным Миром.

Мир Огненный, ч.1, 634

Неслучайно-случайная
статья для Вас: