Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения)

Наша драгоценнейшая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым и с Новым 2004 годом!

Мы Вас любим и шлём Вам всю свою нежность сердец и самые лучшие мысли Света, Добра, Красоты. Вы всегда с нами, как путеводная Звезда, которая указывает Путь. Мы чувствуем Ваше сердце и бесконечную благодать, которую так щедро Вы всем дарите. Пусть согревает Вас наша любовь!

С уважением, поклонением, благодарностью Ваши уральцы. УрРО, г. Екатеринбург

 


Дорогая и любимая Наталия Дмитриевна и все друзья!

Наступающий Новый 2004-й год пусть принесёт всему миру больше гармонии и единения, больше красоты и радости. Благодарим Вас за Ваш искренний труд — Ваше постоянное сотрудничество и прекрасные журналы «На Восходе», которые всегда нас радуют. Здоровья, мужества и больше успехов всем Вам, дорогие, любимые друзья. Пусть Ведущая Звезда всегда светит на Вашем пути!

Ирена Залецкене и все литовские друзья, г.Вильнюс


Здравствуйте, многоуважаемая Наталия Дмитриевна!

На своих встречах мы слушаем кассету, где Вы, Наталия Дмитриевна, сами читаете свои замечательные стихи. Вы как пчела собираете нектар знаний в Учении Живой Этики. И капли этого нектара дарите нашим сердцам для пробуждения зерна духа. Мы читаем Ваши стихи, заучиваем наизусть...

Каждое Ваше стихотворение содержит знание, совет и Красоту Мироздания... Мы от всего сердца желаем Вам, Наталия Дмитриевна, здоровья и долгие лета. Вы нам очень нужны. Ваши стихи переполняют наши души радостью и вдохновением, придают силы духу и помогают в изучении Живой Этики. Мы все Вам очень благодарны за Ваши прекрасные стихи. Они как музыка заполняют наши сердца.

Как свет звезды во мраке ночи,
Глоток воды средь зноя дня,
Так откровений Ваших строки —
Ладья средь моря Бытия.

С добрыми пожеланиями к Вам группа женщин из г. Зарафшана, Узбекистан


Здравствуйте, дорогая Наталия Дмитриевна! Здравствуйте, уважаемые сотрудники СибРО!

Мы восхищаемся красотой, мудростью Вашего печатного Слова. Простота, красота, знание в действии — проявление Живой Этики в жизни, показывает и утверждает СибРО под водительством Наталии Дмитриевны.

Желаем Вам, Наталия Дмитриевна, и всем сотрудникам СибРО крепкого здоровья и радости в жизни каждого дня.

С уважением, С.И.Гуляева, М.А.Путренко, г. Белгород


Нам, казахстанцам, случайно попали в руки журналы, изданные Сибирским Рериховским Обществом, «На Восходе». В Казахстане знают и любят Николая Константиновича Рериха, но не имеют возможности достаточно часто общаться с его чудными творениями, с людьми, посвятившими себя популяризации его творчества, обладающими уникальными знаниями. А как это нужно нам, нужно всем людям!!!

Нельзя не испытывать чувства глубокой благодарности Борису Николаевичу Абрамову, Наталии Дмитриевне Спириной, за то, что они увлекают нас в мир Света, нетленного Духа.

Спасибо всем-всем-всем за чудесный миг общения с Прекрасным, Божественным, интерес к которому не только не угасает, а всё растёт и растёт на Земле.

А.Крюкова, Л.Стадникова, Е.Фадеева, Л.Аманжалова, г. Алматы, Казахстан


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Примите от нас самые возвышенные пожелания здоровья!

Мы очень ценим и любим Ваш труд. Своим творчеством, беседами, ответами на вопросы и выступлениями Вы помогаете нам разобраться в трудностях пути, укрепить веру и устремление в наше Будущее. Мы любим Вас.

Рериховская группа из г. Комсомольска-на-Амуре


Родная, милая, светлая наша Наталия Дмитриевна! От всего сердца примите наши поздравления с Новым 2004 годом!

Свет Вашего нежного, любящего и мужественного сердца помогает нам преодолевать все трудности на пути культурного строительства у нас в Кургане, укрепляет и вдохновляет нас на творчество, даёт силы идти устремлённо и радостно «вперёд и ввысь»!

С любовью, сотрудники Курганского Рериховского Общества


Наталия Дмитриевна! Спасибо Вам и всем сотрудникам СибРО за источник Света и Знания — журнал «На Восходе», за Ваше чуткое и мудрое руководство любимым СибРО, за Ваше неиссякаемое творческое вдохновение, за драгоценные «Капли», целительная сила которых питает нас духовно.

Радуют глаз, сердце и душу «Зелёные гости». Это что-то светлое и незабываемое. Так всё гармонично взаимосвязано. Мы благодарны Вам, Наталия Дмитриевна, за стихи, прекрасные, как сама Природа, и всем, кто принимал участие в создании такого Чудо-Творения!

Ваши друзья из п. Новый Мир, Курганская обл.


Дорогая и бесценная Наталия Дмитриевна!

Одним Вашим существованием Вы помогаете многим и многим. Пусть будет Вам легко и светло, пусть всеобщая любовь к Вам поддержит и укрепит Вас. Всеми силами души хочется пожелать Вам в Новом Году — здоровья, здоровья и только здоровья!

Знайте, дорогая Наталия Дмитриевна, что дело Вашей жизни живёт и крепнет, и подтверждение тому — прекрасный коллектив СибРО и Дом Красоты — Музей Н.К.Рериха. А каждый «круглый стол», каждая книга и каждый журнал — это победа, это — как глоток чистого воздуха, дающий надежду на будущее. Очень, очень нужно всё это для людей. И всё это создано Вашим сердцем. Пусть будет благо Вам!

Н.М.Кочергина, г. Новосибирск


Здравствуйте, далёкие и такие близкие и дорогие сердцу друзья! Особый чистый, нежный и пламенный привет моего сердца — любимой Наталии Дмитриевне!

Спешу сердечно поздравить всех с Новым 2004 годом, новым рубежом нашей жизни, счастливым и радостным, я очень в это верю!

С каким восторгом и благоговением беру в руки очередной ваш журнал «На Восходе», и благодарю, благодарю всех, кто вложил в него частицу своей души. Как открыто и честно вы говорите о строительстве нашего горячо любимого Музея, и я горжусь трудолюбием и щедростью всех, кто его строит! Как он дивно прекрасен и как прочно стоит на земле! Как он светится небывалым светом, излучает радость!.. Я очень рада, что у людей появилась новая возможность познакомиться с Учением Жизни, стать лучше и чище. В добрый путь — прекрасное детище огненных сердец и щедрых рук!

Низкий поклон всем, кто щедро отозвался на нужды строительства, и пламенно поздравляю с Новым Годом! Пусть он разбудит в людях желание отдавать себя Красоте! Пусть наша планета станет чище и радостней и наступит мир во всей Вселенной!

Ваш преданный друг Таисия Тищенко, г. Керчь, Крым


Прекрасная, уважаемая Женщина, Наталия Дмитриевна! Сотрудники СибРО!

Примите слова сердечной благодарности за преданность Красоте в действии, за силу Духа в Вашей работе, за высокую полиграфическую культуру в оформлении журнала «На Восходе»! Получая Ваш (наш) журнал, сердце настраивается на созидающую Красоту. В поисках этой Красоты будем и дальше работать и нести всепроникающий Свет наших дел. Пусть наш Музей Н.К.Рериха — оплот Любви, Мудрости и Знания — разгорается Светом, который поможет найти свой Путь многим ищущим сердцам.

С любовью к Вам, Н.Н.Жилина, г. Тюмень


Здравствуйте, уважаемая Наталия Дмитриевна и сотрудники СибРО!

Держу в руках сборник «Лучшая трапеза». Снова Истина пришла к нам в достойном одеянии. Так мощно входит Свет в сегодняшний день, только слепой не увидит... Большое спасибо Вам, Наталия Дмитриевна, и всем сотрудникам издательства за Ваше творчество и неустанные труды на Общее Благо!

Мы обращаем к Небесам молитвы
И устремляем к лучшему мечты,
Чтоб выстоять в земной нелёгкой битве
Во имя Неба, Света, Красоты.

Нам продержаться надо до Восхода,
Прогонит тьму навек грядущий Свет
С Зарёй, огнём летящей с небосвода,
Чудеснее которой в мире нет!

От всей души желаю Вам крепкого здоровья и творческих удач.

С уважением, Н.Г.Коваленко, г. Новоуральск, Свердловская обл.


Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Н.Д. Спирина (отзывы и обращения к ней)

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Пусть будет каждое ваше снисхождение и вашим восхождением.

Надземное, § 847

Неслучайно-случайная
статья для Вас: