Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

ГОЛОСА ДРУЗЕЙ. Из многочисленных поздравлений, поступивших по случаю Дня рериховской поэзии и дня рождения Н.Д.Спириной 4 мая 2004 г.

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), о рериховской поэзии

Дорогая и любимая Наталия Дмитриевна!

В этот благословенный день 4 мая, подаривший Вас всему миру, мы поздравляем Вас и преклоняем колени перед Вами в благоговеннейшем почтении и бесконечной благодарности — наш бесценный Учитель!

Примите всю нашу любовь, нежность, признательность, пожелания здоровья, Света, тепла и ласки от всех сердец, любящих Вас. Мы будем очень стараться быть достойными учениками, чтобы во всех последующих жизнях работать с Вами, помогать Вам, совершенствоваться под Лучом Вашего ведущего, любящего Сердца, чтобы улучшая себя, тем самым улучшить мир!

Обнимаем Вас нашими сердцами,

Сотрудники Уральского Рериховского Обществаг. Екатеринбург


С Днём рождения, милая Наталия Дмитриевна, и с праздником духовной поэзии! Какими бы светлыми и нежными словами мы к Вам ни обращались, всё же они не будут так ярки и трепетны, как наши чувства и мысли к Вам. Вы — наша путеводная Звезда, зовущая все проснувшиеся сердца к Свету и Общему Благу!

С любовью и признательностью,

Сотрудники Рериховского Общества г. Лесного Свердловская обл.


Дорогая Наталия Дмитриевна!

4 мая, день Вашего рождения — для нас день особенный, торжественный, радостный, день единения в духе! С особым трепетом в сердце мы ждём его, чтобы поздравить Вас, порадовать, послать весточку о том, что мы все любим и почитаем Вас. Вы для нас пример, которому хочется следовать, подражать. Вы наша путеводная Звезда, которая светит нам в ночи, направляя нас, указывая дорогу; Фокус Света, который здесь, на Земле, вобрал в себя весь океан Учения и озаряет своим сиянием всё вокруг. И капли этого сияния питают наши сердца! Спасибо Вам, родная Наталия Дмитриевна! Дай Бог Вам бодрости, крепости, здоровья, новых сил и вдохновения в творчестве, полётов духа и успехов в Вашем великом труде!

Железногорское Рериховское Общество и от круга друзей в Крыму — А.Шапошников


Дорогая наша Наталия Дмитриевна!

В день Вашего рождения, в День рериховской поэзии примите сердечный поклон и благодарность за Ваши труды на Общее Благо, на утверждение Красоты, Добра и совершенства людей. Пусть самым дорогим подарком Вам будет наш труд в приношении той Красоты, которой Вы нас учите. Ваши замечательные стихи напитывают сердца любовью ко всему окружающему и зовут в Будущее.

Признательны Вам и благодарны.

С любовью,

Рериховская группа из г. Ярославля


Дорогая Наталия Дмитриевна! Поздравляем Вас с Днём рождения и праздником Рериховской поэзии! Шлём самые добрые пожелания здоровья, бодрости, весеннего настроения. Ваши стихи всегда живут в наших сердцах.

С благодарностью и любовью,

сотрудники Няганского филиала СибРО


Любимая, родная Наталия Дмитриевна! Счастливы поздравить Вас с Днём Рождения! Крепкого Вам здоровья, Света, Красоты!

В этот день мы все придём на Праздник, 
С трепетом займём места в музейном зале.
Пусть не наяву, но в мыслях будем с Вами,
К алтарю мы сердце принесём.
Будет литься музыка негромко,
Аромат цветов наполнит воздух,
И торжественно, по всей Вселенной
Огненные строки поплывут...

Сотрудники Центра Культуры им. Н.К.Рериха, г. Камень-на-Оби


С Днём рождения, дорогая, высокочтимая Наталия Дмитриевна — наш Сибирский оплот! Здоровья и дальнейших бесконечных творческих достижений. Музею — процветать, «Восходу» — неотвратимо быть! С самыми добрыми пожеланиями Вам присоединяются ко мне Ваши московские почитатели — их предостаточно. Всех Вам благ!

С.А.Пономаренко, г. Москва


Дорогая Наталия Дмитриевна! Примите самые сердечные и самые светлые поздравления с Днём Вашего рождения!

Для нашего Донецкого Рериховского Общества стало уже потребностью и доброй традицией проводить 4 мая День поэзии, посвящая его Вам. В этот раз его тема — «Космическая поэзия».

Этот солнечный день мы провели на природе — среди цветущих трав и деревьев, поющих птиц, весеннего ветра и майского сада на берегу реки. Прозвучали Ваши стихи, стихи Б.Н.Абрамова, А.Блока, А.А.Ахматовой, Б.Васильева, А.Вознесенского, М.В.Лермонтова, А.С.Пушкина и многих других поэтов.

Мы благодарим Вас, дорогая Наталия Дмитриевна! Крепко жмём Вашу руку, желая здоровья и духовных сил Вам, Вашему растущему Обществу и новому музею Н.К.Рериха в Сибири! Стараемся идти за Вами духом, сердцем, мыслями и действиями.

Искренне, Ваши друзья

Виктор Трофимюк и все сотрудники Донецкого городского Рериховского Общества, Украина


Здравствуйте, Наталия Дмитриевна! Позвольте поздравить Вас с Днём Рождения. Спасибо за Ваше творчество и за то, что Вы, как Муза, вдохновляете многих на духовные подвиги, высокие дела и прекрасные стремления. И в этот день, ставший Днём рериховской поэзии, примите пожелания здоровья, сил и работоспособности.

С благодарностью и уважением,

Лениза, г. Бишкек, Кыргызстан


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Примите сердечные поздравления в День рождения. Этот День стал для нас истинным праздником Света, Днём, когда наши сердца объединяются в благодарности к Вам — наш Наставник и Водитель, и Днём признательности к Тому, Кто послал Вас. Шлём Вам самые светлые мысли и пожелания здоровья, радости, творческих достижений. Низкий Вам поклон.

Сотрудники Тюменского Рериховского Общества


Дорогая и любимая Наталия Дмитриевна!

От всего сердца поздравляем Вас с Днём рождения! Крепкого здоровья, творческого вдохновения! Спасибо за Ваши книги, стихи, которые так помогают нам идти по жизни. Знайте — мы всегда с Вами!

Сотрудники Карасукского Рериховского Общества


Дорогие друзья, поздравляю Вас с Днём поэзии, с Днём рождения Наталии Дмитриевны, замечательной поэтессы, писательницы, основательницы Сибирского Рериховского Общества! Конечно, для всех нас, так или иначе связанных с Обществом, этот день — особенно радостен! Мы приносим свою признательность за её подвижнический труд Ведущей, устремляющей нас в суждённое человечеству Будущее...

В этот прекрасный день я от всей души сердечно желаю ей великой радости, физической крепости и всегдашней её мощи духовной! Мы верим и знаем, что звезда Музея — её любимое дитя — скоро уже засияет полным светом, и люди смогут увидеть её повсюду, в самых далёких уголках планеты! И станет это возможным, конечно, только благодаря неустанному служению делу Общего Блага этой удивительной Женщины!

Посылаю мои поздравления Наталии Дмитриевне и благодарность ей от многих знакомых мне людей за ту неоценимую спасительную роль, какую она, не ведая того, сыграла в их судьбе. Пусть же всегда будут над Наталией Дмитриевной Луч и Щит охранительный! Всем сотрудникам и друзьям СибРО желаю благ духовных и самой чистой радости!

Кинорежиссёр В.Г.Тихонов, г. Москва


Дорогая Наталия Дмитриевна! От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья. Ваше творчество освещает путь к новому миру, Ваши стихи как путеводная звезда, открывают сердца и устремляют к добру, любви и беспредельности.

Л.Плетнёва, г. Нижнекамск, Татарстан


Дорогая Наталия Дмитриевна! С Днём рождения!

Библейский возраст позади остался,
А впереди — дорога без конца!
Чтоб труд благой успешно продолжался, 
Желают благ Вам верные сердца!
Что предуказано, то воплотится,
Восход покажет, как всё быть должно.
И пусть задуманное состоится,
Бесценно то, что Вами нам дано!
Ко сроку всё приведено в движенье,
Даются Знаки явно для того.
И Вы ведёте дух к преображенью:
Один за всех — и все за одного!

С уважением и любовью,

И.Татаренко, Н.Коваленко, г. Новоуральск


Наталия Дмитриевна, дорогая, милая, добрая!

Поздравляем Вас с Днём рождения, желаем всего светлого, доброго здоровья, радости и всяких благ всегда и во всём. Вы для нас очень родной, дорогой человек. Вы помогаете многое увидеть по-новому, ведёте нас в Новый Мир. Вы — пример несломимой воли, выдержки и устремления. Вы наш земной Учитель, мы Вас очень любим, и дай Господь «встречаться с Вами снова на этом нескончаемом пути».

Сотрудники Мысковского Рериховского Общества


Дорогая Наталия Дмитриевна!

С огромной любовью и признательностью поздравляем Вас с Днём рождения и всех сотрудников с Днём поэзии! Желаем всем доброго здоровья, светлого настроения. Пусть наши сердца сольются в едином порыве к Красоте, Радости единения и к устремлению на созидание мира.

Рериховская группа из г. Комсомольска-на-Амуре


Наталия Дмитриевна! Почитаемая, любимая! Поздравляю Вас с Днём рождения, началом нового года в Вашей жизни. Пусть этот очередной год принесёт Вам доброе здоровье, трудоспособность, больше радости и торжественности. Вы родились в прекрасное время года, когда вся природа пробудилась к жизни. Пусть в Вас текут живительные токи творчества и созидания. Служите во имя Общего Блага долгие годы. Всего Вам Доброго, Светлого, Прекрасного.

С уважением и любовью,

Диляра Шариповна, г. Бишкек, Кыргызстан


Дорогая Наталия Дмитриевна! Разрешите в День Вашего рождения прикоснуться к Вам сердцем. Благодарю за те Дары, которыми Вы щедро делитесь с нами. Благодарю за возможность созвучать Вашему сердцу, наполняющему Ваши стихи...

С уважением,

Елена Титаренко, г. Полтава, Украина


Дорогая Наталия Дмитриевна! Примите мои сердечные поздравления с Днём рождения!

Я благодарю судьбу за то, что имею счастье жить в одно время с Вами. Я признательна Вам за радость открытий, за алмазные россыпи жизненной доброты и мудрости, за очищающее и вдохновляющее воздействие Ваших слов, стихов, сказов, слайдпрограмм — за Весть Красоты, преображающей нашу суть, за замечательный рукотворный Храм — Музей Н.К.Рериха, инициатором создания которого являетесь Вы. Под сводами Храма Культуры нам всем хорошо, тепло и уютно, ибо здесь идёт работа на Общее Благо. Здесь куются крылья победы, сотрудничества и единения сил Света. Такое под силу только бесстрашному Воину Света! Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости, сил и солнечных дней!

Искренне,

К.Г.Беспалько, п. Барышево, Новосибирская обл.


Любимый наш Учитель, Наталия Дмитриевна!

Поздравляю Вас с Днём рождения и с Днём поэзии! Примите наши самые нежные и самые крепкие чувства любви, благодарности за «круглые столы», за дорогой нам журнал «Восход», за всё, за всё! Желаю самых радостных и светлых, искренних улыбок и слов. Многие Вас поздравят и стихи напишут замечательные. Я же стихов не пишу, но сердце помнит и знает Вас с первого дня знакомства и навсегда. Радость, радость, радость быть в союзе с Вами. «Друга сердце знает...» Наталия Дмитриевна! Ваша поэзия — великий океан глубины и мудрости. Читают многие, но глубину не все понимают.

Света и бодрости Вам!

Г.П.Макарова, п. Краснообск, Новосибирская обл.


Здравствуйте, дорогая Наталия Дмитриевна!

Мы получили журналы, нашу огненную радость на Земле. Счастливый град, счастливые люди, живущие в нём, увидевшие земную и неземную Красоту. Единственный на Земле Ковчег спасения так сверкает алмазными радужными гранями!

Дорогой учитель наш! Низкий поклон за всё! Поздравляем с Днём рождения! Поздравляем всех, всех с Днём рериховской поэзии!

Аромат всех цветов 
И румянец зари
Мы готовы вам всем
В этот день подарить!

С любовью,

Т.И.Суханова, г. Керчь, Украина


Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Голоса друзей

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Мысль есть здоровье, обновление, обмен веществ, так поймем спасительность мысли.

Мир Огненный, ч.1, 646

Неслучайно-случайная
статья для Вас: