Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Чем шире и тоньше сознание, тем больше оно вмещает благодарности, ибо лишь ограниченное сознание лишает всех достоинств.

Мир Огненный, ч. 3, 395
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
Книги:         

"Город мастеров" на выставке "Дары Горного Алтая" в Новосибирске

      28.04.2018     ≡ 

* Фотослайдер листается щелчком мыши, изображение появляется после загрузки всех кадров *

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36



Творческое объединение Умонской долины "Город мастеров" было приглашено для представления художественных изделий и сувениров на межрегиональной выставке «Дары Горного Алтая», организованной Министерством сельского хозяйства Республики Алтай совместно с Правительством Новосибирской области.

27-29 апреля в Новосибирске в выставочном центре «На красном» несколько десятков предприятий представили сельскохозяйственную и фито-продукцию, а в правом крыле от входа расположилась художественная выставка, по совместительству конференц-зал.

Выставка открылась трубными звуками национального инструмента, и творческий коллектив в национальных одеждах приветствовал гостей алтайской музыкой и горловым пением. Звучали приветственные слова высокопоставленных лиц Новосибирска и Республики Алтай, а затем в нашем выставочном отсеке прошла презентация продукции различных производителей. После этого зал был открыт для всех посетителей, и люди устремились к знакомству с сувенирами. 

Экспериментально-творческая мастерская "Жар-цвет" представила расписанные панно, блюда, шкатулки, расчёски, различные фигурки и матрёшки. Непривычно для давних наших покупателей было видеть роспись по сумочкам, визитницам, блокнотам. Также от "Города мастеров" на выставку прибыли живописные работы и деревянные заготовки нашей столярной мастерской.


Рассказать друзьям:

Возврат к списку