Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Бесстрашие – Наш водитель. Красота – Наш луч понимания. Простота – Наш ключ от тайных дверей счастья.

Озарение, ч. 2, гл. 4, п. 4
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
Книги:         

«Пространство звучит её присутствием»

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения



Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения)

Дорогие друзья, ученики и последователи нашего дорогого Учителя — Наталии Дмитриевны.

Сегодня, в день её ухода с земного плана, мы с вами особенно близки и единодушны. Со временем острая боль проходит, остаётся тихая, глубокая грусть, нежная любовь и беспредельная благодарность, которую не выразить словами.

Нет чувства оставленности — Наталия Дмитриевна здесь, с нами! Мы слышим её голос в «Каплях», мы видим её тёплую улыбку на портрете и чувствуем полный вселенской любви взгляд. Память хранит волнующие моменты встреч с нею, тепло её рук, радушное гостеприимство и готовность помочь каждому.

Наш Учитель — наш главный жизненный ориентир. Всё глубже осознаётся данная ею великая возможность служения Общему Благу, но и такая же великая ответственность.

Память её почтим минутой молчания.

Духом с вами.

Няганский филиал СибРО

Торжественно и светло почтим память нашей дорогой Наталии Дмитриевны, каждому из нас отдавшей частичку огня своего сердца. Она среди нас. «Разлук не будет никогда». Пространство звучит её присутствием. Будем радовать нашу любимую светлыми делами и крепким единением.

Завтра на нашей встрече будем слушать сообщение Г.С. Николаиди «Наталия Дмитриевна — Учитель Жизни», читать стихи, посвящённые Наталии Дмитриевне, и смотреть фильм «Как Солнца Луч».

Всего доброго и светлого,

Рериховское Общество г. Комсомольска-на-Амуре

Благодарю за присланный фильм о Наталии Дмитриевне, который переслала всем своим соратникам. Завтра вместе с вами буду слать мысли любви, признательности и благодарности такой дорогой и близкой сердцу Наталии Дмитриевне и читать её стихи и другие труды.

Смотрела фильм с большим интересом и теплотой в сердце. Наталия Дмитриевна просто излучает любовь, сердечное тепло и радость. И пусть ей будет светло и радостно от тех чувств, что завтра будут посылать наши сердца.

Сердечный привет друзьям, всем здоровья, единения, много сил и успехов в вашей безусловно полезной и так необходимой сейчас деятельности.

С уважением и любовью,

Надежда Дмитриевна Бурцева, Израиль

Всех сотрудников СибРО приветствуем в Светлый день ухода в Высшие Сферы нашего Дорогого и Любимого Учителя НАТАЛИИ ДМИТРИЕВНЫ СПИРИНОЙ!

Нелегко среди тьмы «подниматься и нести других в Высшие Сферы. Но это труд начинателей Нового Мира», — говорит Учение Живой Этики. Свою труднейшую Миссию Наталия Дмитриевна выполнила! Вся Её жизнь — это подвиг преданного Служения Учению и Общему Благу в тяжелейших условиях.

Пошлём Ей в Высшие Сферы свою Любовь, сердечную признательность и благодарность за постоянную заботу и помощь во всём, в том числе и в более глубоком понимании Учения. ОНА ВСЕГДА РЯДОМ.

С уважением,

Лилия Николаевна Гальперина, Израиль

Родные наши друзья, здравствуйте! Сегодня, в этот Памятный день, наши преданные сердца полетели к вам, чтобы примкнуть к хороводу любящих сердец, собравшихся почтить память своей Духовной матери, Дорогого Учителя, Ведущей, любимой Наталии Дмитриевны!

Никакими словами нельзя передать ту любовь, ту благодарность, что живут в наших душах, к родной, незабвенной и горячо любимой Наталии Дмитриевне. Как хорошо, что у нас есть портреты, фото, видео. Мы безмерно благодарны дорогим сибровцам, подарившим нам счастливую возможность всё это увидеть.

Какое счастье читать журналы «Восход» — любимое детище Наталии Дмитриевны. И другие бесценные творческие дары, полученные от нашего дорогого Учителя, которые вы с такой самоотверженностью, с таким теплом и любовью издаёте и рассылаете во все уголки нашей огромной Родины и за рубеж. Годы неумолимо летят, а Она всё ближе и ближе, а Она всё роднее и роднее, всё дороже и любимее! И всё чаще спрашиваем себя, а что было бы, если бы не узнали о Ней, если бы судьба прошла мимо, как бы жили тогда, чем и с кем? И всё чаще благодарим Небо за счастье встречи, хотя и заочной, но такой важной, такой необходимой, такой радостной и светлой!!! И так хочется стать такими, какой была Она, хочется быть достойными продолжателями Её жизненного подвига и встречи с Нею там, когда придёт наша пора. И сегодня мы говорим Наталии Дмитриевне, что «нет счастливее судьбы — путём любви, труда, борьбы из жизни в жизнь идти за Вами».

Родные сибровцы, примите наш сердечный привет с Крымской земли и самые искренние пожелания радости и здоровья.

С любовью,

Рериховская группа г. Керчи

С ярославской земли Новосибирску шлём благодарность сердец в Светлый Памятный день нашего Земного Учителя — Наталии Дмитриевны.

Наталия Дмитриевна помогала всем здесь, помогает и там. Сколько же усилий необходимо приложить нам всем, чтобы возжечь свои огни и нести дальше Свет, принятый от Светильника Учителя. В этот день укрепим сердечную нить делами и словами благодарности Человеку, который учит творить всё во Благо.

Пусть будет Миру хорошо.

С уважением,

Рериховская группа г. Ярославля

Дорогие друзья, в памятный день нашей дорогой Наталии Дмитриевны Спириной примите наш сердечный привет и наилучшие пожелания, успехов в работе на ниве Культуры! В этот день нас объединяет чувство благодарности и любви к Наталии Дмитриевне за радостную возможность трудиться вместе во благо Мира, Добра и Красоты!

Сотрудники Омского филиала СибРО


Наталья МОРОЗОВА

Посвящается Н.Д. Спириной

Так хочется понять предназначенье,
Исполнить, что назначено судьбой,
В трудах, борьбе, стремленье и горенье
Пройти тропой, Указанной Тобой.

Стремнины рек и горные обвалы,
Громады скал, стоящие стеной, —
Сквозь холод, снег, крутые перевалы
Пройти тропой, Указанной Тобой.

Летят события, проходят люди,
Года текут шумливою рекой...
Одно желание, что было, есть и будет:
Пройти тропой, Указанной Тобой!

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи по теме, смотреть список