Учение Живой ЭтикиСибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



Фото- и медиа-архив


 

От сердца к сердцу. Поздравления, поступившие в адрес Наталии Дмитриевны Спириной

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения

Журнал: № 5 (97), Май, 2002


Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), о рериховской поэзии

Дорогая наша, любимая Наталия Дмитриевна!

В этот день Вашего рождения хочется признаться: чем больше мы находимся рядом с Вами, тем глубже осознаём, с каким Человеком свела нас судьба. Нам посчастливилось работать с Вами рядом, иметь возможность каждодневно учиться у Вас любить Высшее, устремляться и верить, бороться и побеждать.

Очень трудно найти слова, которые могли бы передать всю степень благодарности и признательности к Вам.

Желаем Вам здоровья и бодрости, нескончаемого творчества, радостных встреч с единомышленниками.

Позвольте нам быть с Вами вместе во всех делах, во всех мирах!

Сотрудники Сибирского Рериховского Общества


Дорогой, дорогой друг!

Все мы, сотрудники Музея Николая Рериха в Нью-Йорке, шлём Вам нашу любовь и лучшие пожелания в День рождения. Вместе с Вами навсегда!

Даниэль Энтин, г. Нью-Йорк


Дорогая Наталия Дмитриевна!

О всего сердца поздравляю Вас с прекрасным для всех Ваших друзей днём — днём Вашего рождения! Желаю многих лет такого же самоотверженного и вдохновенного труда, каким была полна Ваша жизнь до сих пор. Вы столько сделали для людей, принесли столько красоты и мудрости в жизнь, стали Ведущей на Пути для стольких Ваших учеников и сотрудников, что перед Вашим подвигом жизни можно только преклоняться. Долгих лет жизни Вам и Вашему прекрасному Сибирскому Рериховскому Обществу! Самые лучшие сердечные пожелания Вам в день Вашего рождения — и всегда!

С глубочайшим уважением и любовью —
 Аида Тульская, г. Нью-Йорк


Дорогая Наталия Дмитриевна!

От всего сердца поздравляем Вас с днём рождения и праздником рериховской поэзии! Примите наши искренние пожелания здоровья, творческих сил и намеченных свершений!

Спасибо, наша Родная, за духовное водительство, за неиссякаемое милосердие и заботу о нас, за то, что помогаете устремляться к Свету, Знанию и войти в Новую Эпоху!

Мы Вас любим, Вы — наш духовный Гуру и Апостол Нового Учения. Очень хотим стать достойными тех благотворных сил и сердечных энергий, которые с такой щедростью Вы отдаёте людям своим присутствием, в мыслях и творчестве.

Счастья Вам, дорогой наш Человек!

С уважением и любовью — сотрудники
Осинниковского Рериховского Общества


Дорогая, Светлая, Чудная и Любимая Наталия Дмитриевна!

Низкий поклон и искренняя благодарность Вам за всё, что Вы делаете. Огромное спасибо! Вашими Трудами, Стихами, Светоносными Мыслями наполняется пространство. И все мы черпаем из этого неиссякаемого Источника. Вера, надежда, устремление крепнут в нас, растёт сеть Света.

Мы сердечно поздравляем Вас! Желаем здоровья, успехов в светоносных Делах, настоящих искренних сотрудников и чистого, ясного неба над Вашей головой. Примите нашу любовь!

Сотрудники Степногорского Рериховского Общества


Дорогая, прекрасная Наталия Дмитриевна!

Поздравляем Вас с днём рождения и желаем Вам всего самого доброго и светлого! Мы очень любим Вас, ценим, чтим и всё больше проникаемся значением Вашего Подвига. Все выступления из Вашего Ашрама поднимают дух, зажигают сердца и устремляют в будущее. Вы нам очень нужны, драгоценная наша Наталия Дмитриевна. Живите долго, в добром здравии.

Ваши друзья из г. Екатеринбурга


Дорогая, глубокоуважаемая Наталия Дмитриевна!

С прекрасными весенними цветами Нового Века шлём Вам всю любовь наших сердец и глубочайшую признательность. Ваша постоянная Духовная работа, проявляющаяся в замечательных стихотворениях, глубочайших статьях и беседах, помогает нашим сердцам подниматься к Престолу Красоты и Мудрости.

Крепкого здоровья, вдохновения и Света Небесного на Вашем беспредельном творческом пути!

Сердечное спасибо Вам и всем друзьям за заботу, укрепляющую наши взаимоотношения, за эту драгоценную и дружескую нить.

Сердцем с Вами
все литовские друзья, г. Вильнюс


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Из далёкого Железногорска примите наши сердечные поздравления с Днём Рождения! Спасибо Вам за тот Свет, за ту Радость, что Вы дарите нам своим лучистым Сердцем-Солнцем. Мы очень благодарны Вам за Ваш труд, за Ваше творчество, за всю Вашу подвижническую жизнь, наполненную Любовью и Устремлением. И эта жизнь для нас — пример самоотверженного Служения Общему Благу. Мы убеждены, что Вы и Ваша Дружина — это истинный Фокус Света, Магнит, не потерявший сердечной теплоты, душевности и чистоты; Фокус Света, получающий Высшую Благодать и щедро делящийся ею с другими, имеющий светоносную нить связи с Высшим.

Дорогая Наталия Дмитриевна, здоровья Вам ещё на долгие-долгие годы, бодрости, крепости, сил духовных и физических. Мы хоть и далеко от Вас, но сердцами всегда рядом. Мы Вас очень любим и мечтаем о встрече. Спасибо Вам!

Сотрудники Железногорского Общества имени Рерихов, Курская область


Что подарить Солнцу? Если мы соберём все свои богатства, это будет ничтожная капля по сравнению с океаном Света, который оно проливает на нас. Мы можем ответить лишь принятием этого Света и устремляться в будущем совершить подвиг, какой совершает наша несравненная Наталия Дмитриевна.

Александр Кочергин, г. Екатеринбург


Дорогая, родная, любимая Наталия Дмитриевна!

Как выразить признательность Тому,
Кто друга Указал, и путь Открыл к нему,
И драгоценные Послал минуты счастья?!

Люблю Ваш голос, Ваше умение просто, мудро, красиво жить и творить. Преклоняюсь перед Вашей щедростью — «целебный дождь на добрых и на злых», перед Вашим явленным мужеством распознавания. Своим жизненным примером Вы учите, как преобразить себя и мир вокруг. Вы учите труду на Общее Благо. Добра Вам, Радости и духовной крепости.

С любовью, Новичкова Зина, г. Полтава


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем Вас с днём рождения! Желаем Вам здоровья и успешной реализации всех Ваших планов! Вы являетесь для нас примером Преданности, благодарим Вас за Свет Вашего Сердца.

С уважением, Мария и Надежда Шингарёвы г. Петропавловск-Камчатский


Уважаемая Наталия Дмитриевна!

Каждый прожитый день — это благо! Видеть радугу, птиц и цветы, слышать музыку, пение птиц и вдыхать ароматы земные. Но для нас это благо двойное: знать, что Вы на Земле, в нашем космоса доме; и читать Ваши «Капли», и «Искры», и «Отблески» — эти лёгкие Света зарницы, и ещё сознавать, что в строительстве Дома-Музея есть и малая доля участия нашего — это радость!

Спасибо Вам и за Свет, и за творческий Труд, и за Радость, Надежду и Веру!

С любовью и признательностью сотрудники Рериховского Общества, г. Лесной


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем с днём рождения! Восхищены молодостью Вашего духа, работоспособностью, терпением Вашим, огненным устремлением. Долгих лет жизни Вам, прекрасного творчества!

Сотрудники Рериховского Общества, г. Юрга


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем Вас с днём рождения! Мы счастливы, что наши сердца принадлежат Вам. Мы никогда не сомневались в выбранном пути. Всецело преданны Вам и Вашему делу!

С любовью и благодарностью сотрудники Няганского филиала СибРО


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Примите наши сердечные поздравления с Днём рождения и светлым днём Пасхи! Желаем доброго здоровья, радостного творчества, преданных прекрасных друзей. Пусть «Капли» прольются благодатным дождём на всё человечество!

Друзья из г. Комсомольска-на-Амуре


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем с Днём рождения и с праздником Светлого Христова Воскресения! Шлём самые сердечные мысли и пожелания Вам и всем сотрудникам Сибирского Рериховского Общества!

С искренней благодарностью — сотрудники Нижнекамского Рериховского Общества


Любимая наша Наталия Дмитриевна!

Свет и радость излучающая! Любовью нас всех объединяющая! К Красоте и Действию устремляющая! С днём рождения Вас! С Днём поэзии! Со светлыми майскими праздниками!

Сердцем с Вами сотрудники Курганского Рериховского Общества


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Примите добрые пожелания здоровья, радости, творчества, светлого будущего! Ваша преданность Учению всегда является ведущим и вдохновляющим примером, это приносит радость и придаёт силы!

Рыжикова О.Л., г. Нижневартовск


Наталия Дмитриевна! Сердце преисполнено признательностью Вам и Вашему огненно-прекрасному творчеству, бережно оно хранит воспоминание о первой встрече с Вами, когда вдруг затрепетало и запело: «Свете Тихий, Свете Ясный, Свете Прекрасный». Путеводной Звездой озарила Ваша Жизнь наш путь к Несказуемому. Подвиг, совершаемый Вами, являет Великий Пример для подражания. Хочется пожелать Вам доброго здоровья, преданных сотрудников и всего самого Светлого! Радость в сердцах от того, что Вы есть! Спасибо!!! В духе мы с Вами.

Тарасов Филипп, г. Тюмень


Дорогая Наталия Дмитриевна! Примите в день Вашего рождения сердечный привет. Хочется выразить всю теплоту своего сердца, огромное спасибо за счастье быть с Вами, слышать Вас.

В этот прекрасный солнечный день мне выдалась удивительная возможность приобщиться с сотрудниками Тюменского Рериховского Общества к Вашему творчеству и послать Вам мысли добра, света.

Благодарю Вас за труд, самоотверженность, за Подвиг, которым пронизана вся Ваша Жизнь.

Цветкова Светлана, г. Тюмень


Дорогие друзья! Поздравляем Вас с первым в истории днём, отмечаемым как День рериховской поэзии! 4 мая мысли наши были с Вами и с нашей Ведущей — Наталией Дмитриевной Спириной. В День рериховской поэзии и день рождения Наталии Дмитриевны в Тюмени состоялось мероприятие, организованное Обществом. Специально к этому Празднику открылась новая экспозиция репродукций картин Н.К.Рериха, была подготовлена выставка книг и журналов «Светлые Дары», посвящённая творчеству Н.Д.Спириной. Звучали стихи Н.К.Рериха, Б.Н.Абрамова и, конечно же, стихи Н.Д.Спириной. Всё это дополнялось чудесной классической музыкой. Какое-то особенное чувство торжественности и единения царило в этот день! Слёзы радости и признательности выступали у людей на глазах, когда звучал в записи голос Наталии Дмитриевны; сердца пылали, и тепло, исходящее от них, усиливалось взаимным чувством...

С уважением, сотрудники Тюменского Рериховского Общества

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Рериховская поэзия

Статьи по теме, смотреть список




 

 

 
Мысли на каждый день

Там, где есть истинная любовь, нет места сомнению. Даже если нечто не ясно, любящий не будет осуждать.

Надземное, 86

Неслучайно-случайная
статья для Вас: