Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Делите все на четыре части: первая – Высшему,  вторая – Общему Благу, третья – ближнему и четвертая – себе. Но придет час, когда останутся только три части, ибо четвертая будет поглощена второй. …Никто, кроме сердца, не укажет границу этих частей.  

Мир Огненный, ч.2, 457
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально

Подписаться

Музей:         
Книги:         

От сердца к сердцу. Поздравления, поступившие в адрес Наталии Дмитриевны Спириной

Автор: Письма в СибРО, коллективные обращения

Журнал: № 5 (97), Май, 2002


Теги статьи:  Наталия Спирина (отзывы и обращения), о рериховской поэзии

Дорогая наша, любимая Наталия Дмитриевна!

В этот день Вашего рождения хочется признаться: чем больше мы находимся рядом с Вами, тем глубже осознаём, с каким Человеком свела нас судьба. Нам посчастливилось работать с Вами рядом, иметь возможность каждодневно учиться у Вас любить Высшее, устремляться и верить, бороться и побеждать.

Очень трудно найти слова, которые могли бы передать всю степень благодарности и признательности к Вам.

Желаем Вам здоровья и бодрости, нескончаемого творчества, радостных встреч с единомышленниками.

Позвольте нам быть с Вами вместе во всех делах, во всех мирах!

Сотрудники Сибирского Рериховского Общества


Дорогой, дорогой друг!

Все мы, сотрудники Музея Николая Рериха в Нью-Йорке, шлём Вам нашу любовь и лучшие пожелания в День рождения. Вместе с Вами навсегда!

Даниэль Энтин, г. Нью-Йорк


Дорогая Наталия Дмитриевна!

О всего сердца поздравляю Вас с прекрасным для всех Ваших друзей днём — днём Вашего рождения! Желаю многих лет такого же самоотверженного и вдохновенного труда, каким была полна Ваша жизнь до сих пор. Вы столько сделали для людей, принесли столько красоты и мудрости в жизнь, стали Ведущей на Пути для стольких Ваших учеников и сотрудников, что перед Вашим подвигом жизни можно только преклоняться. Долгих лет жизни Вам и Вашему прекрасному Сибирскому Рериховскому Обществу! Самые лучшие сердечные пожелания Вам в день Вашего рождения — и всегда!

С глубочайшим уважением и любовью —
 Аида Тульская, г. Нью-Йорк


Дорогая Наталия Дмитриевна!

От всего сердца поздравляем Вас с днём рождения и праздником рериховской поэзии! Примите наши искренние пожелания здоровья, творческих сил и намеченных свершений!

Спасибо, наша Родная, за духовное водительство, за неиссякаемое милосердие и заботу о нас, за то, что помогаете устремляться к Свету, Знанию и войти в Новую Эпоху!

Мы Вас любим, Вы — наш духовный Гуру и Апостол Нового Учения. Очень хотим стать достойными тех благотворных сил и сердечных энергий, которые с такой щедростью Вы отдаёте людям своим присутствием, в мыслях и творчестве.

Счастья Вам, дорогой наш Человек!

С уважением и любовью — сотрудники
Осинниковского Рериховского Общества


Дорогая, Светлая, Чудная и Любимая Наталия Дмитриевна!

Низкий поклон и искренняя благодарность Вам за всё, что Вы делаете. Огромное спасибо! Вашими Трудами, Стихами, Светоносными Мыслями наполняется пространство. И все мы черпаем из этого неиссякаемого Источника. Вера, надежда, устремление крепнут в нас, растёт сеть Света.

Мы сердечно поздравляем Вас! Желаем здоровья, успехов в светоносных Делах, настоящих искренних сотрудников и чистого, ясного неба над Вашей головой. Примите нашу любовь!

Сотрудники Степногорского Рериховского Общества


Дорогая, прекрасная Наталия Дмитриевна!

Поздравляем Вас с днём рождения и желаем Вам всего самого доброго и светлого! Мы очень любим Вас, ценим, чтим и всё больше проникаемся значением Вашего Подвига. Все выступления из Вашего Ашрама поднимают дух, зажигают сердца и устремляют в будущее. Вы нам очень нужны, драгоценная наша Наталия Дмитриевна. Живите долго, в добром здравии.

Ваши друзья из г. Екатеринбурга


Дорогая, глубокоуважаемая Наталия Дмитриевна!

С прекрасными весенними цветами Нового Века шлём Вам всю любовь наших сердец и глубочайшую признательность. Ваша постоянная Духовная работа, проявляющаяся в замечательных стихотворениях, глубочайших статьях и беседах, помогает нашим сердцам подниматься к Престолу Красоты и Мудрости.

Крепкого здоровья, вдохновения и Света Небесного на Вашем беспредельном творческом пути!

Сердечное спасибо Вам и всем друзьям за заботу, укрепляющую наши взаимоотношения, за эту драгоценную и дружескую нить.

Сердцем с Вами
все литовские друзья, г. Вильнюс


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Из далёкого Железногорска примите наши сердечные поздравления с Днём Рождения! Спасибо Вам за тот Свет, за ту Радость, что Вы дарите нам своим лучистым Сердцем-Солнцем. Мы очень благодарны Вам за Ваш труд, за Ваше творчество, за всю Вашу подвижническую жизнь, наполненную Любовью и Устремлением. И эта жизнь для нас — пример самоотверженного Служения Общему Благу. Мы убеждены, что Вы и Ваша Дружина — это истинный Фокус Света, Магнит, не потерявший сердечной теплоты, душевности и чистоты; Фокус Света, получающий Высшую Благодать и щедро делящийся ею с другими, имеющий светоносную нить связи с Высшим.

Дорогая Наталия Дмитриевна, здоровья Вам ещё на долгие-долгие годы, бодрости, крепости, сил духовных и физических. Мы хоть и далеко от Вас, но сердцами всегда рядом. Мы Вас очень любим и мечтаем о встрече. Спасибо Вам!

Сотрудники Железногорского Общества имени Рерихов, Курская область


Что подарить Солнцу? Если мы соберём все свои богатства, это будет ничтожная капля по сравнению с океаном Света, который оно проливает на нас. Мы можем ответить лишь принятием этого Света и устремляться в будущем совершить подвиг, какой совершает наша несравненная Наталия Дмитриевна.

Александр Кочергин, г. Екатеринбург


Дорогая, родная, любимая Наталия Дмитриевна!

Как выразить признательность Тому,
Кто друга Указал, и путь Открыл к нему,
И драгоценные Послал минуты счастья?!

Люблю Ваш голос, Ваше умение просто, мудро, красиво жить и творить. Преклоняюсь перед Вашей щедростью — «целебный дождь на добрых и на злых», перед Вашим явленным мужеством распознавания. Своим жизненным примером Вы учите, как преобразить себя и мир вокруг. Вы учите труду на Общее Благо. Добра Вам, Радости и духовной крепости.

С любовью, Новичкова Зина, г. Полтава


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем Вас с днём рождения! Желаем Вам здоровья и успешной реализации всех Ваших планов! Вы являетесь для нас примером Преданности, благодарим Вас за Свет Вашего Сердца.

С уважением, Мария и Надежда Шингарёвы г. Петропавловск-Камчатский


Уважаемая Наталия Дмитриевна!

Каждый прожитый день — это благо! Видеть радугу, птиц и цветы, слышать музыку, пение птиц и вдыхать ароматы земные. Но для нас это благо двойное: знать, что Вы на Земле, в нашем космоса доме; и читать Ваши «Капли», и «Искры», и «Отблески» — эти лёгкие Света зарницы, и ещё сознавать, что в строительстве Дома-Музея есть и малая доля участия нашего — это радость!

Спасибо Вам и за Свет, и за творческий Труд, и за Радость, Надежду и Веру!

С любовью и признательностью сотрудники Рериховского Общества, г. Лесной


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем с днём рождения! Восхищены молодостью Вашего духа, работоспособностью, терпением Вашим, огненным устремлением. Долгих лет жизни Вам, прекрасного творчества!

Сотрудники Рериховского Общества, г. Юрга


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем Вас с днём рождения! Мы счастливы, что наши сердца принадлежат Вам. Мы никогда не сомневались в выбранном пути. Всецело преданны Вам и Вашему делу!

С любовью и благодарностью сотрудники Няганского филиала СибРО


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Примите наши сердечные поздравления с Днём рождения и светлым днём Пасхи! Желаем доброго здоровья, радостного творчества, преданных прекрасных друзей. Пусть «Капли» прольются благодатным дождём на всё человечество!

Друзья из г. Комсомольска-на-Амуре


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Поздравляем с Днём рождения и с праздником Светлого Христова Воскресения! Шлём самые сердечные мысли и пожелания Вам и всем сотрудникам Сибирского Рериховского Общества!

С искренней благодарностью — сотрудники Нижнекамского Рериховского Общества


Любимая наша Наталия Дмитриевна!

Свет и радость излучающая! Любовью нас всех объединяющая! К Красоте и Действию устремляющая! С днём рождения Вас! С Днём поэзии! Со светлыми майскими праздниками!

Сердцем с Вами сотрудники Курганского Рериховского Общества


Дорогая Наталия Дмитриевна!

Примите добрые пожелания здоровья, радости, творчества, светлого будущего! Ваша преданность Учению всегда является ведущим и вдохновляющим примером, это приносит радость и придаёт силы!

Рыжикова О.Л., г. Нижневартовск


Наталия Дмитриевна! Сердце преисполнено признательностью Вам и Вашему огненно-прекрасному творчеству, бережно оно хранит воспоминание о первой встрече с Вами, когда вдруг затрепетало и запело: «Свете Тихий, Свете Ясный, Свете Прекрасный». Путеводной Звездой озарила Ваша Жизнь наш путь к Несказуемому. Подвиг, совершаемый Вами, являет Великий Пример для подражания. Хочется пожелать Вам доброго здоровья, преданных сотрудников и всего самого Светлого! Радость в сердцах от того, что Вы есть! Спасибо!!! В духе мы с Вами.

Тарасов Филипп, г. Тюмень


Дорогая Наталия Дмитриевна! Примите в день Вашего рождения сердечный привет. Хочется выразить всю теплоту своего сердца, огромное спасибо за счастье быть с Вами, слышать Вас.

В этот прекрасный солнечный день мне выдалась удивительная возможность приобщиться с сотрудниками Тюменского Рериховского Общества к Вашему творчеству и послать Вам мысли добра, света.

Благодарю Вас за труд, самоотверженность, за Подвиг, которым пронизана вся Ваша Жизнь.

Цветкова Светлана, г. Тюмень


Дорогие друзья! Поздравляем Вас с первым в истории днём, отмечаемым как День рериховской поэзии! 4 мая мысли наши были с Вами и с нашей Ведущей — Наталией Дмитриевной Спириной. В День рериховской поэзии и день рождения Наталии Дмитриевны в Тюмени состоялось мероприятие, организованное Обществом. Специально к этому Празднику открылась новая экспозиция репродукций картин Н.К.Рериха, была подготовлена выставка книг и журналов «Светлые Дары», посвящённая творчеству Н.Д.Спириной. Звучали стихи Н.К.Рериха, Б.Н.Абрамова и, конечно же, стихи Н.Д.Спириной. Всё это дополнялось чудесной классической музыкой. Какое-то особенное чувство торжественности и единения царило в этот день! Слёзы радости и признательности выступали у людей на глазах, когда звучал в записи голос Наталии Дмитриевны; сердца пылали, и тепло, исходящее от них, усиливалось взаимным чувством...

С уважением, сотрудники Тюменского Рериховского Общества

Рассказать о статье друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел : Рериховская поэзия

Статьи по теме, смотреть список



Материалы чтений по теме, смотреть список