Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

Лучше недосказать, нежели переполнить и довести до предательства.

Братство, 211
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
Книги:         

Из Записей Бориса Николаевича Абрамова

«Свет во тьме светит, и тьма его не объяла»
«Свет во тьме светит, и тьма его не объяла»
Сказано о Спасителе в Евангелии: «Свет во тьме светит, и тьма его не объяла». «Был Свет истинный. В мире Был... и мир Его не познал». Един Свет во все века. Но Новый Мир несёт с собой новое разделение человечества — по светотени. На одной из высочайших ступеней этого нового, но в сущности своей всегда бывшего, деления человечества Стоит Он, Спаситель Мира, а вниз от Него идёт нескончаемая лестница градаций человеческого духа...
«РОДИЛОСЬ НОВОЕ ЦАРСТВО СВЕТА...»
Всё на завоевания культуры. Всё на строительство. Дома культуры превращаются в очаги культурных завоеваний. (...) Человек выходит творцом и устроителем сада земного. Творческий радостный труд — основа жизни Нового Мира. Возможности за дверями не только в духовной области, но везде, во всех областях жизни. Возможности расцветают на ниве творческого труда везде и всюду. Не надо быть узким фанатиком и думать, что огненное дыхание Нового Мира коснётся лишь сферы духа и сознания. Им насыщается всё.
ДЕНЬ РОЖДЕСТВА СВЕТА
ДЕНЬ РОЖДЕСТВА СВЕТА
Друзья, День Прихода Моего так же неотвратим, как и день завтрашний. Он настанет. Можно вычеркнуть из сознания отрезок времени, отделяющий настоящее от часа Прихода, и тогда реальность Его встанет во всей своей значимости. Приду, и Приход Мой будет днём торжества Света.
«АПОСТОЛ  НОВОГО  МИРА»
«АПОСТОЛ НОВОГО МИРА»
Есть магниты непо­движные, закладываемые Владыками и посланцами Их для утверждения великих явлений будущего. Велика, хоть и невидима их мощь. Но картины Гуру — это есть магниты передвижные и потому особо насыщенные и могучие, ибо Свет Владыки, Свет Владыки Шамбалы запечатлён и сгущён Его учеником в своих произведениях. Ученик и посланец всегда творит волю Пославшего, Волю Высшего и Высшую. И слитый волею своею с волей Пославшего его, он Свет Владыки, носимый им в своём сердце и выражаемый им в действиях своих, вкладывает и утверждает в кристаллизованных им световых сферах, или магнитах, физической формой которых и носителями которых являются эти картины.

Статьи 1 - 20 из 449
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец