Издательский центр РОССАЗИЯ                контакты          написать нам           (383) 223-27-55


Мысли на каждый день

…Нужно помнить, что смирение есть спутник удачи.

Мир Огненный, ч.3, § 52
"Мочь помочь - счастье"
Журнал ВОСХОД

Неслучайно-случайная
статья для Вас:

Актуально


Подписаться

Музей:         
Книги:         

О сборе средств на издание двухтомника Писем Елены Ивановны Рерих

      08.12.2016     ≡ 


О сборе средств на издание двухтомника Писем Елены Ивановны Рерих
О сборе средств на издание двухтомника Писем Елены Ивановны Рерих

В Издательском центре «Россазия» СибРО планируется выпустить двухтомник писем Елены Ивановны Рерих, который впервые был издан сотрудниками Латвийского общества Рериха в Риге в 1940 году. Это издание уникально тем, что его подготовка осуществлялась под непосредственным руководством Елены Ивановны. Несмотря на то, что в настоящее время издательством МЦР подготовлено и издано 9 томов писем Е.И. Рерих, хранящихся в фондах МЦР, двухтомник её избранных писем продолжает быть востребованным читателями, и особенно теми, кто только начинает знакомство с Учением Живой Этики и наследием семьи Рерихов. В СибРО поступает много запросов именно на этот двухтомник.

«Елена Ивановна писала о Новом Мире, о сотрудничестве, о назначении женщины; разъясняла основы Бытия, структуру человека, его потенциал и перспективы его развития. Она писала о будущем, о значении и назначении нашей Родины и о многом другом. Она затрагивала сокровенные вопросы касательно духовных Учителей, Иерархии Света. Она указывала на пути самосовершенствования. Письма Елены Рерих — ключ к пониманию многих сторон и положений, имеющихся в книгах Живой Этики», — так сказано Н.Д. Спириной в Предисловии к двухтомнику писем Е.И. Рерих, вышедшему в 1992 году в новосибирском издательстве «Алгим».

Этот проект потребует существенных затрат: типографские расходы составят около 720 тыс. руб.

Мы будем благодарны всем, кто захочет помочь скорейшему выходу двухтомника избранных писем Е.И. Рерих — ценнейшего пособия для изучающих Учение Живой Этики.

На фото – рижское издание Писем Е.И. Рерих 1940 года.



Рассказать друзьям:

Возврат к списку